如何判断一个男人是不是真的爱你?

奋斗51118

如果你总抱着在感情中无条件被宠被哄的诉求找男朋友,很容易遇见渣男,或者找到价值远比自己低的伴侣。道理很简单:在一段关系中,双方的价值一定是大致相同的,如果你对情绪价值的诉求过高,那么你就势必要去迁就对方的实际价值。说的简单一点,如果你坚守“不管谁对谁错,只要女生一生气男人就要认错”的价值观,那你的诉求就是找一个无条件迎合***狗,如果对方在恋爱中不试图跟你讲道理,只是一味迎合,那么基本跑不出如下两种情况:1.对方根本没打算跟你建立长久健康的关系,只是为了短期的性,所以你说什么都是对对对好好好,反正也没打算长期投资,打一枪换一个地方。2.对方的条件远低于你,为了留住这段感情只能无条件服从你的不平等条约。换言之,享受了高地位,就要接受他颜值比你低,家境比你差,潜力还不能高。因为一旦他未来潜力兑现了(价值提高),你又人老珠黄(价值降低),就到你还回来的时候了。姑娘们,这真的是你们想要的感情吗?如果遇到冲突,男朋友从不跟你讲道理,只会一味哄哄哄,解决一时的问题,那才是对感情的不尊重。哄本质上只能解决一时的情绪,却不能长久的让两个人互利共生。或许一次约会的迟到,一个口红色号的选错,可以通过哄来解决,可是未来双方家庭的冲突,对于居住城市选择的差异,这些能通过哄你来解决吗?在亲密关系中,你应该找寻的

是一个能够三观契合的伴侣,而不是一个育儿嫂;在婚姻中,你的自我定位应该是人生路上的彼此的合伙人,而不是找一个抚养你的长辈。讲道理,找共识,是对感情的尊重。最后,结合下马歇尔卢森堡的《非暴力沟通》,说一下如何好好沟通。1.陈述客观事实。(记住是客观事实不是对对方的主观评价)2.表达自己感受。(很多莫名的争吵就是搞错了1和2的顺序)3.提出解决方案。(只抱怨情绪不给出方案方向的沟通都是无理取闹)

职场导师子涵
看男人对待自己的态度就可以了,比如说对待自己是否特别的关心,对待自己是否的呵护,通过这个角度来进行判断他对自己是否特别的好。