有哪些好的APP可推荐?

趁小早

之前很羡慕那些把自己觉得好的东西安利给别人的人,最近迷上了,也试着把我自己一直用的,觉得实用的app整理了一下,以下这个是我最喜欢的。安利给大家,希望能够对正在读文章的你起到一点小小的帮助,(ღ˘⌣˘ღ),嘻嘻。

点外首页

App名字:“点外”
我非常喜欢的一款短内容轻阅读app, 全部免费阅读, 阅读的种类也很丰富,支持5个分类,轻读,真传,书金,一答,唐诗。其中细分内容包含知识科普、社交心理、轶闻趣事、生活百科,以及历史人文、风俗文化、科学探索、两性情感等小知识、冷知识,同时还有名人名言、书摘,唐诗。

点外发现

别以为杂乱,其实都是精华,资源整合最强大的APP,你再也不用下载多个app搜集内容,耗费大量时间与精力,“点外”一站式解决多层次知识阅读需求。通过快速学习汲取生活中是智慧,实现自我突破,认知提升。

同时能够及时收藏你喜欢的内容,也可以在“随想”板块和知友进行交流,发表记录你的想法和心情。 “点外”简直是喜欢阅读的小伙伴的必备app,哈哈哈。

无敌可爱爆炸1
MOON-Current Moon Phase🌙
想知道你出生那天月亮是什么样子的吗?这款app可以帮助用户了解月相知识,实时查询当月每一天月相的变化。一起来探索月相的奥秘吧~

恋小宝💗
这款app是帮助单身男女学习如何谈恋爱的教育软件。不知道如何跟TA聊天?TA的话我该怎么回复呢?都可以帮助你高情商应对。同时有丰富的恋爱技巧和建议。帮助我们如何更好的经营爱情。

黄油相机📷
一款可可爱爱的照片处理app。“你是我面包上的黄油,生命中的呼吸”是它的创作灵感。有各种好看的滤镜和模板,让日常也变得像app的logo一样可爱。感受到生活的美好~

岛读📖
一个极简主义的每日阅读应用。在这里,你不止能发现值得一看的好文章,还能遇见和你一样认真有趣的人。从散文到诗歌、从小说到随笔,每天用上几分钟,与有趣的灵魂对话,为心灵注入光芒。

这些就是我今天分享的App啦。宝藏App就像生活里的小美好,需要我们用心探索发现。
耳东雨下o

1、学习APP,读书类APP。那一次,我准备考试“普通话水平”。错过了培训,听人说培训也是水水的。

然后我便想在网上下载一个学习软件来学习,搜索了很多,也出现了很多,但是自己却不知道下载那一个了。

有免费的,也有付费的,我确实很喜欢那个付费的APP,很精美,让人看起来很舒服的,而那些免费的却让人看起来很粗躁。但是自己开始依然下载了免费的,还下了不止一个,结果不是广告就是排版特别难看,真的是很失望,然后直接全部卸载了,开始购买付费的。

付费软件成功下载之后,我发现和自己预期的相差无几,简约而不简单。
理由有三:

(1)我是是为了学习与娱乐而去,学习的环境很重要,娱乐的环境也很重要,重要的是开心。还有一点免费软件往往会缺少一些内容,这总是在人们学习的兴致勃勃的时候最头疼的事情。

(2)免费软件的广告让我很讨厌。
青春真心很酸甜
可以在应用宝里面下载软件的
你可以直接点击上方的搜索框按钮
然后在里面搜下想要找的软件或者游戏类型,然后点击搜索就能找到并下载了
部分手机的系统可能会有弹窗提示,不需要理会,直接点允许安装就好了