现在是高中物理,成绩总是提不上去怎么办?感觉物理学不好真的好累!

百度网友a86d8d6
我高一的时候物理也不好,然后寒暑假你一直刷题,不懂就问和别人讨论,追着问,直到有一天感觉像是任督二脉被打通了一样,发现其实题目都是差不多,现在过去这么多年了,除了电磁学以及微观部分忘了,力学不是太难的基本都还能做的来。我觉得物理首先就得从定义入手,把定义理解透彻了,然后做题目,做时要思考,把做错的不完全理解的要整理一下,然后回头要看。总之,要理解,多做题,多问,多整理,多看,最重要的题海战术真的有用的,很多类型的题目要做到一看到题目,就知道怎么解了。希望我的经验能帮助到你。最后,祝你好运了😊😃😃
吴昊物理

登陆百度传课,搜索吴昊物理网校

十二葉草
加油哦。。。