怎么给电脑加内存?

枝其3052
问题一:电脑怎样加内存?是不是直接把内存条 *** 去就可以了? 额!前提是需要知道你机器内主板所支持的内存型号和支持内存的频率。知道以后买下符合要求的内存后,开机箱前拔掉电源,自身放静电,把内存槽两端的卡子打开,用两个大拇指按住内存条两端,同时用力往下摁(一定要看清楚内存条缺槽方向),当两端的卡子合拢了只表示安装好了,然后进入电脑系统右击“我的电脑”属性查看!!!

问题二:电脑怎么加内存条 去2手市场买个1G的1333的ddr2内存,别买错了哈,同型号的内存才行的。
买回来以后打开机箱,看能插哪就插哪咯,内存买回来以后你一看就明白自己的内存是哪个样子放哪,直接插过去就行了,你那个老板子就2个内存插口,不用担心插错,能 *** 去就是位置对了。
然后就齐活完事了,好简单的。
但是问题是,你的整机已经很老土了,都停产了,你要是上上网看看网页什么之类玩玩低端游戏米问题,想玩大型游戏,或者制图,直接买新机子吧,说真的,没什么东西好值得升级的必要了,你j加个1g的内存也没什么好大意义。
反正方法也说了,你自己考虑咯,亲~~~

问题三:如何正确的为小内存电脑加内存条? 分区能发现内存小么?是硬盘小还是内存小?
如果是内存,打开机箱,看下你有几个内存插槽(一般是2个,有些是4个),然后取下你现在安装的内存条,拿着去电脑城找商家看有没有同样规格的,有就按你的需要增大的数量买2根或者4根回来插上,然后开机就OK。
如果是硬盘,看下你的主板上有没有如图所示的SATA接口(串口),有就买这种接口的来装,没有就买IDE接口(并口),跟商家说清楚,不要买错了回来装不上。

问题四:如何知道自己的电脑能否加内存条 看主板的说明和cpu的说明看可插内存条的上限,看自己电脑有的内存条是否达到了上限。

问题五:怎样增加电脑内存? 好像不行!
增加储存的方法有几种,第一种,直接换新的内存条,按楼主的想法,直接买根2G的插上,估计你的主板也支持不了,就算支持了也发挥不了全部的功能,况且且2G的跟512M的也不是很兼容的,想一起插着用搞不好就不断的蓝屏重启!
第二种方法,买512的内存三跟,架设双通道!就能组成2G内存的,不过双通道好像你的主板有点老了,不知道支持不!发主板型号来看看!
第三中,调节虚拟内存,不过这个好像用处不怎么明显,我这里就不说了!
希望能够帮到你!

问题六:怎样给电脑加内存,我这电脑内存最大加到多少 我去.. 楼上的啊,, 都在瞎说些什么啊。 什么狗屁主板啊。 是看系统支持的啊。 *** ! 如,xp系统32位最多支持到3.2G,而win7 32位是最多支持整4G,而win7 64位是最多支持8G的内存。win8就不知道了, 没安装过。 你加多的内存条没问题,如加到16G。 什么的。 都无所谓。 系统照样按照他支持的内存来算, 你加内存加超过 了他所支持的内存的话,多余的内存算是空气。 也就是说, 你的电脑内存最大梗到多少是按照系统来算, OK, 既然有图了。 我就说了。 = = 我去. . 为什么显示1.75GB可用, 你干什么了? = = 这是win732位,所以最多加到4G.

问题七:电脑加内存条扩容后怎么知道实际有效内存,怎么设置? 10分 虽然你安装了8G内存。虽然你安装了64位操作系统。但是你的CPU是32位指令集的。32位的可用内存只能到4G。哪怕你安装了16G内存,你的这些数字任然不会改变。
只是有些软件读出来的是实际内存比如8G,不是可用内存(3.99G)。

问题八:给台式电脑加内存条怎么选内存条' 增加内存条,主要注意内存接口 (你这个是DDR2的 就要选择DDR2接矗的,其它插不进的)
你可以选择DDR2 533或667的内存条,(533/667已经很难买到)
你可以买一条DDR2 800的,最好是威刚的(会自动降频工作)
威刚(ADATA)万紫千红 DDR2 800 2G台式机内存 189元 1G 119元(京东价)

问题九:电脑加内存条随便可以加吗 买一个匹配的内存

问题十:如何给电脑安装内存条 30分 1、用软件就能检测出来 比如鲁大师 驱动精灵等等 看清楚你的事DDR几的 还有后面的MHZ
2、内存条品牌和DDR、MHZ影响价钱的,稀有的就贵,具体可以淘宝一下就知道大概价位了
3、只要内存条匹配就能增加内存,和机子不匹配的话是不能识别的,甚至蓝屏
有问题可以继续追问 望采纳!!