一部很早的关于恐龙的电影,告诉我名字??!

影视达人17
分类: 娱乐/明星 >> 电影
问题描述:

在我小时候看过一部关于恐龙的电影,美国的。剧情是在2战时期,一艘潜水艇迷失了航向,他们遇到了一座岛,通过暗河来到了岛子里面,后来就看到恐龙了,他们开始用枪射击,还吃了恐龙的肉~~~~(许多情节不记得了)然后结局是无法离开了,一个人把他们的经历写在一张纸上面,装到瓶子里,扔进了大海!电影的开始就是根据这个瓶子延伸的~~~~ 这电影的名字叫什么~~(不是海底2万里)

解析:

被时间遗忘的土地 The Land That Time Fot (1975)

又名:遗忘岛 / 恐龙之岛

导演:Kevin Connor

编剧:Edgar Rice Burroughs novel

James Cawthorn

上映日期:1975年8月13日

剧情简介:

本片根据艾德加·赖斯·巴勒斯的小说改编而成。讲述的是第一次世界大战期间,一艘德国潜艇在撞沉一艘英国人的船以后,救起了幸存者。但是这艘潜艇开错了方向,将这些幸存者带到了一片未知的土地上。那里,栖息着大量的恐龙和穴居人。他们能顺利地重返家园吗?