药厂是哪个球队

一袭可爱风1718
问题一:药厂是哪个球队 拜耳勒沃库森 因为拜耳药厂是其大股东,所以又叫药厂

问题二:药厂是哪支球队?药厂是那支球队的绰号? 德国勒沃库森的绰号!

问题三:为什么德甲球队沃库森叫药厂 勒沃库森的赞助商是德国拜尔药厂

问题四:勒沃库森的药厂是什么意思? 勒沃库森的赞助商是德国拜尔药厂

问题五:沙尔克04哪个是德甲最有底蕴的球队 在德甲实力应该仅次于拜仁和多特蒙德,近几年和药厂一样长期处于联赛前四水平。欧冠几乎年年小组出线(参加欧冠的情况下),但是进了16强一般就被强队淘汰出局。去年主场0:2,客场4:3,差点将皇马挑落马下,说明球队还是有实力的。但是球队资金不是很宽裕,几乎留不住好球员,因此年年只能争夺欧战席位,而非争夺冠军,不过偶尔能搅一下争冠的局势,这在德甲已经算很不错了。和多特蒙德是死敌,舍得一身剐,也把多特拉下马。

问题六:很多球迷称一些球队叫吾皇,我厂,我车这是什么意思? 吾皇:皇马球迷叫皇马
我厂:阿森纳球迷叫阿森纳
我车:切尔西球迷叫切尔西

问题七:哪支足球俱乐部绰号圣徒啊? 英超球队南安普顿绰号圣徒,
埃弗顿的绰号是太妃糖。

问题八:写信给德甲的俱乐部,需要些什么?回信券是神马东西?还有,请附上德甲俱乐部的收信地址。谢谢~~ 也不一定要回信券,大邮局有得卖,一次一张就够了。信封去邮局买航空信封,一毛一个,你的地址写在左上角,收信人地址写在右下角,英文的!以前德甲回信率很高的,不过现在写的人越来越多回信率没有以顶高了。。。。加油啊!当你收到回信的时候很开心的,我收到齐达内的回信时叫了一下午!祝你好运

问题九:你知道在泰州扬子江制药厂小车队工作忙吗,是否没有休息天,基本工资多少? 工作还好,有休息的。主要工资还是要看你和调度的关系怎么样。因为很大一块是里程补助和安全奖。基本工资2000吧。好像是的。原来我朋友也在里面开车