沙卡拉卡是什么歌

曦莲滩8177
问题一:boom沙卡拉卡 boom沙卡拉卡是什么歌 Bigbang fantastic baby

问题二:有一首韩文歌曲, *** 大概是“蹦沙卡拉卡,蹦啥卡拉卡”歌名叫什么 BigBang的fantastic baby

问题三:权志龙的那首歌词 蹦沙卡拉卡 是哪首歌里的 bigbang的fantastic baby

问题四:蹦沙卡拉卡 这是什么歌 fantastic baby

问题五:奔跑吧兄弟babybaby喜欢唱的个蹦沙卡拉卡那个是什么歌 fantastic baby BigBang唱的,队长是权志龙也就是baby的偶像

问题六:蹦沙卡拉卡是什么歌 boom shaka laka是出自于《Fantastic Baby》,是一首韩文歌曲,由演唱组合BigBang演唱,由G-DRAGON、T.O.P作词,TEDDY、G-DRAGON作曲,收录在专辑《ALIVE》中,于2012年02月29日发行。

问题七:boom 沙卡拉卡 这是什么歌? 5分 Bigbang 的fantastic baby

问题八:蹦沙卡拉卡是什么歌 bigbang的fantastic baby

问题九:蹦沙卡拉卡 这是什么歌匿名 歌词应该是: BOOM SHAKA LAKA (蹦沙卡拉卡)
歌名:Fantastic Baby
歌手:BigBang
作词:G-Dragon
作曲:G-Dragon & Teddy
?? ??? ?? ???
WE GON’ PARTY LIKE ??????
?? ??? ?? ???
?? ??? ??????
??? ?? ?? ??? ???? ???? ?
ALRIGHT
??? ???? ? ?? ? ??
? ?? ??? ?? OH
????? ?????
WOW FANTASTIC BABY
DANCE
I WANNA DAN DAN DAN DAN DANCE
FANTASTIC BABY
DANCE
I WANNA DAN DAN DAN DAN DANCE
WOW FANTASTIC BABY
? ???? HEY ?? ? ?? HEY
?? ??? 3??? ???? RACE WAIT
???? ?? HUH
CATCH ME ON FIRE HUH
??? ????
????
???? ??? ?? ? ? ? ??
???Ȝ......>>

问题十:韩国组合的歌,蹦,沙卡拉卡,蹦,沙卡拉卡歌名是什么? bigbang的fantastic baby