一辈子不结婚的老了怎么办的

我的骄傲1718
1.大家各抒己见 一个女人一辈子不嫁人 老了怎么办
先说说女人一辈子不嫁,笔者认为当真如此这真是女人一生的大不幸,不是完美的人生。因为这是违背人类社会发展规律的,但凡女性都会经历花季飘香情窦初开的时代如若不是感情遭受打击或摧残又怎么能衍生出这么悲情的想法?人都有获得爱情的权利又都肩负着为人类社会自然发展而繁衍生息的伟大使命。女性从 *** 、少女、处女、到女人的转化是何等的伟大,但期间会受到来自家庭与社会各方面的影响,有的女人自强、自立、自尊、自爱她们不但收获了爱情还有着自己独立的人格与经济,虽有家庭但她们不会依附于男人而生活,她们把日子搭理的五彩斑斓。但有的女人却上进心全无,被传统的嫁汉嫁汉穿衣吃饭陈腐思想所束缚,她们自己作为不大,但生儿育女,生活也算过的幸福。还有的女人因为价值观的问题因为追求金钱、地位、名利葬送了自己的大好前程。如果女人想真的一辈子不嫁人(这也是一个人的自由),那么请在你年轻有劳动能力之时担负起你应该担负的家庭和属于你的社会责任,然后尽量多为自己储备养老之需,因为到你老的时候你会很孤单。

需要多说的是:哪个青春少女不善怀春?男大当婚女大当嫁,养儿防备老,栽树要歇凉,这些话最简单。但都是有着一定的人生哲理。希望有这般想法的女性三思而后行吧。
2.一直到老了都不结婚,一辈子单身,会怎样
那看你的想法了、如果你不介意。

根本不会在乎别人怎么说。我也有这种想法啊,不结婚多好啊,不用被某个人拴住,失去自由,才不要为了生活的琐事而烦恼每天潇洒的过着……我最在乎的就是朋友,所以有没有恋人也无所谓的……有朋友照顾,兄弟姐妹们照顾,这么多人,少一个也无妨啊…… 一辈子从出生→成长→工作→结婚→生子→养子→老了→死了……自己得到什么了?每个人的人生都这么过,都顺着这条线来生活……真无趣……生命里只有爱人才重要么?不是吧?我就把朋友看做最重要的……因为让自己难过的始终不会是朋友……。

3.看透了婚姻的枷锁,不想结婚,想独身过一辈子,年老了怎么办
我从小也是在父母的吵架声度过的,跟你不一样的是我成年后很容易伤害到对方,心理充满了矛盾和迟疑,结果还是在自己有了孩子后匆匆结了婚而后两年后又匆匆离了婚。

在婚姻两年间我一直都稀里糊涂的不自在,不习惯捆绑式的生活。离婚八年也不愿再找,也暗暗发誓永不再婚。

但后来遇到了翻墙而入的蒙面匪徒接连好几日对我骚扰和 *** 未遂,精神上也差点吓得疯疯癫癫的了,那段日子以后便是我人生的另一个转折点。我买了台电脑,自学在网上找了个山西老公,现在我们一起已经生活了七年,生了个帅气活泼的儿子,很幸福快乐,没想到世上还有这么一位痴情而钟情的男子。

所以我只想对你说:没有结婚生子的人生是一段浑浑噩噩不完整的人生,偌大的世间总有一位善良而又对你钟情的女子,还有你应该拥有的需要你共同快乐成长的子女们。不能就这样轻易的放弃自己起码该有的幸福和权力,一定要勇敢而从容的面对,祝贺拥有同样父母的你我共战阴晦,为自己生命中的那一束美丽而灿烂的曙光而孜孜不倦,奋力而进,绝不退缩!祝愿你早日找到你生命中的第一道曙光,真心祝愿。