学校故事征文1000字作文大全

野半下独0y

老师让我们写一篇在校园内发生的作文1000字

校园是我们非常熟悉的地方;校园,我们共同学习的地方,校园,我们共同学的地方;校园使我们一起生活的地方;校园是我们的第二个家。它像火红的太阳照耀着我们,像春天的雨水滋润着我们。让我们无时无刻不忘自己肩上的重任。
“明礼善行,德润人生”。
这醒目的标语,时刻印在我们每一个人的心中。没错,这就是我们学校的办学理念。
一踏进大门,一个操场就呈现在我们眼前,操场的左右两边分别有一个篮球架,它们就像卫兵一样,不怕苦不怕累,日夜守护着我们的校园,操场的四周都种着小叶榕,每逢夏天的时候,你就会看见同学们有的在树下乘凉,有的则在树下看书,还有的在树下做游戏……操场的正中间,就是神圣的升旗台,鲜艳的五星红旗飘扬在升旗台的旗杆上,显得那么安详。每逢星期一,全校师生便来到操场,参加庄严的升旗仪式。随着国歌,国旗有节奏地冉冉升起,师生们也都敬起了礼。
沿着左边的楼梯往上走,你就会发现,楼梯旁边有一个小花园,这时你会情不自禁地往右看:原来右边也有一个小花园,这花园虽不大,可却别有一番风味。春天,野花盛开,满是绿色的景象,蝴蝶在草丛中翩翩起舞,辛勤的蜜蜂则在采蜜;夏天,这里的草别提有多绿了,如果是绵羊见了都会直流口水呢!秋天,这花园里唯一的一棵树,树上的叶子变黄了,纷纷扬扬从树枝下落下来,犹如一只只黄蝴蝶款款底飞;冬天,这里白雪皑皑,仿佛世界都变白了。
于是,三步并作两步,来到了学习天堂,静静地听着琅琅读书声,仿佛身临其境;在仔细瞧瞧同学们聚精会神的样子,而且个个都抖擞,他们的声音响彻了整个校园,装饰着美丽的校园,令无限风光的校园里锦上添花,在隆化六小里处处洋溢着学习的气氛,处处装饰着诗情画意……
这就是承载了我小学年的无数快乐与梦想,眼泪与忧伤的校园,这里每一个棵树、每一级台阶、每一条走廊都是那么的熟悉和亲切,还有那两座老旧的教学楼却培养了一代又一代的学生。这样美丽的校园怎能不使我们展翅高飞?怎能不使我们向往未来呢?
重庆市南川区隆化六小六年级:辜思渝
点评:本文按照空间顺序,生动地写出了优美的校园环境和良好的学习氛围,给人朝气蓬勃和欣欣向荣的感觉,“春天,野花盛开,满是绿色的景象,蝴蝶在草丛中翩翩起舞,辛勤的蜜蜂则在采蜜;夏天,这里的草别提有多绿了,如果是绵羊见了都会直流口水呢!”这些句子很优美,转载请保留此链接!。很多学生对校园很熟悉,但就是没法写出精彩的语句来,相比之下,不少同学在写自己的校园时,总显得词穷;你的语言积累不错,观察能力较好,希望越来越进步!

以在学校最难忘的事写一篇1000字文章

在我成长的过程中,发生过许许多多令我难忘的事。其中有一件事最使我难以忘怀。
记得在我读三年级时的一个晚上,老师布置了很多作业,令我非常郁闷。老师在布置有什么作业时我的思想正在开小差,所以忽略了其中的一份作业。那一天的作业很快就被我做完了。这时的我非常高兴,也觉的非常的累,于是就出门去逛逛.经过同学家时,我看见还有很多同学还在书桌上做作业。同学们的父母看到我这么早就出来游玩,他们都很惊讶我如何能这么快就做完了作业.我很骄傲地抬起头,对他们说:“我确实是做完作业了!”
第二天早上,我去上学了。到了学校,组长叫我把作业拿出来,我听他的话把所有的作业都拿了出来,组长叫我拿出最后一件,我非常惊讶,不是只有四件吗?组长神气的说:“当然不是了,一共有五件你漏了一件。”组长立马跑去跟老师说。老师听了非常生气,马上走了过来,叫我去窗扉边把作业补完整。那时同学们都在笑我说:“哈哈哈哈,都是你自己上课时开小差忘了作业,你才会被老师责罚。哈哈哈哈~~~。”那时我就觉得我自己非常委屈。我想:这事不怪别人,都怪我自己,是我自己上课不认真听老师讲,才造成今天的错误。我走回座位,把作业补完以后给了老师检查,老师检查了后我下定决心,以后一定要认真听老师讲课不要像现在一样被老师责罚。
每当想起这件事,我就后悔极了。它教育了我今后上课听讲要全神贯注,作业要一丝不苟,学习要脚踏实地。

我们的学校(作文1000字)

我的学校
我的学校座落在南城的中心,这里环境优美、整洁,我在这里学习非常快乐、非常幸福。
我们的学校是一个环境优美、整洁的地方。一走进学校大门,一个宽阔的操场就呈现在我们的眼前,操场上有两种跑道,一种是直跑道,另一种是随圆形的跑道。我们的操场上还是乒乓球台、篮球场、足球场三合一的呢!
操场边有一个四季如春的花园,这里盛开着五颜六色、形态各异的花,有红如火的玫瑰花,有粉如霞的杜鹃花,有白如雪的月季花,有黄如金的蝴蝶兰……有的花像一个个小太阳开得灿烂夺目,有的花像许多的小星星,一眨一眨的,有的花像一盏盏小灯照亮了我们的校园……
操场的东边有两幢7楼的教学楼,这是我们读书、学习的地方,每层有10间教室,教室里桌椅板凳摆放得整整齐齐,阳光透过窗户照在教室里,暖暖的,把教室照得十分明亮。操场的西边有一幢艺术楼,我们在这里学唱歌、学画画、学书法……它让我们的课余生活变得更加丰富多彩。
我们的学校是一个充满欢乐的地方。清晨同学们迎着初升的朝阳,从四面八方来到学校,校门口老师微笑着迎接我们,花园里,花儿在微风中摆动着婀娜多姿的身姿,国旗在风中飘扬着,好像都在说:“加油吧!同学们!”
“叮零零”上课了,同学们全神贯注地听老师讲课,老师总是想尽办法给我们上课,我们学得特别轻松、特别愉快。下课了,大家在操场上跳绳、踢毽子、赛跑……操场上顿时变成了一片欢乐的海洋,叫喊声、欢呼声、欢笑声……此起彼伏,不绝于耳,汇成了一首欢乐的歌。
我们的学校还是一个充满幸福的地方。当我们学习上遇到困难时,老师总是耐心地教导我们;当我们遇到挫折时,老师总是给予我们鼓励;当我们沾沾自喜时,老师总是不断地提醒我们不要骄傲;当我们生病时,老师总是像关爱自己的孩子一样关心我们……同学们也像兄弟姐妹一样,互相帮助,互相激励,生活在这个大家庭里,我们感到无比幸福!

以学校在我心中为题目的一篇800到1000字的作文

二十五年的时光,二十五年的不断成长,我校在不断成熟,一步步的走向如今的辉煌。相信在校的每位师生心目中,都会为学校自豪和骄傲。在这所学校中,正孕育着我们新的梦想,承载着我们新的希望,它将是我们汇聚人生知识的圣殿,是我们引以为豪的人生新开端。 大家能在这所学校学习,生活,工作,都是我们相聚的一种缘,因为这种缘,我们也要一起努力,努力做到友好的对待在校的每一个人,让平等,和谐之风充满我们的校园。今日我们在学校付之努力,付之汗水,我们为校而感到骄傲;明日我们在人生收获希望,收获梦想,我们将会成为学校明日的自豪!
在我刚刚进入这所学校的时候,感到了一种欣欣向荣的气息,感觉这所学校汇聚了无数的希望,无数的梦想,让人心中充满了无限力量。仿佛这种力量会指引我们去努力的方向,会引导着我们积极进取。让我们相信播撒梦想定会收获希望。
我期翼着明日的农垦技校会更加美好,我在每个人意气奋发,斗志昂扬的脸庞上,读出了希望。我坚信在我们大家共同的努力下,在我们成长为优秀的新一届学子之后,我们回首,回首看看母校的光辉,每每诉说,我们将会心潮澎湃,在记忆里留录着曾经最美的时刻。这种美好的记忆是我现在所希翼的,我们只要共同努力,相信明朝定会实现,相信付出定会有回报。
播种一种习惯,收获一种性格;播种一种性格,收获一种行为;播种一种行为,收获一种人生;播种一份梦想,收获一种希望。我们在人生中的每一份付出都不会付之东流,所有的梦想都会开花结果,所有的付出都会收获一个别样人生。
校园庆典之际,我们可以为学校献出的最珍贵的礼物就只是优异的成绩了,我们一起努力,向这个目标不断前进,在人生这条道路上,我们只能竭尽全力的去奔跑,去拼搏,一件事情只要你竭尽全力了,世界上就不会有任何一件事情把你打败。
生活在非洲大草原上的狮群和羚羊,每天第一缕曙光出现在天际时,狮群的第一个想法是:为了自己的生存,我一定要尽力而为的去抓住羚羊;而羚羊在此刻想的却是:为了自己的生命,我必须要竭尽全力的逃命,去奔跑。他们每天在追逐和逃亡中生活,幼小的羚羊葬身在狮群口中的几率却很少,原因就在于:狮子只是单纯的为了填饱肚子而追逐羚羊,它们

求一篇1000字的作文。校园好故事谢谢谢谢

时光荏苒,来到浦模已经两年了。浦模的校园生活丰富多彩,每天都在演绎着精彩的校园故事,像一朵朵小花,点缀着我的校园生活,最让我印象深刻的则是去年秋季的运动会了。

记得那是秋高气爽的九月里,我们已做好了充分的准备,每个班级的一份子都跃跃欲试。我们首先进行了广播操比赛,以往每个同学懒散的架势都早已消失,呈现出的是精神抖擞的七一班,最后,我们班获得了不错的名次。

接下来,当老师宣布了运动会正式开始,整个赛场顿时沸腾起来,加油助威声此起彼伏,络绎不绝。还没有比赛的运动员都焦急地等待着各自比赛的时间。女子800米和男子1000米是考验选手体力和毅力的项目。它虽然不如短跑那样让人兴奋,令人激动,但是绝对比短跑更加让人感动,记得我们班每位同学都拼尽了全力努力地跑,虽然我们班的同学并不擅长跑步,但是在这次长跑中,我们班拿到了十分不错的成绩,这也少不了班主任的帮助。记得几乎每位同学跑步时,她会跟着那位同学一起助跑,每一位同学都会受到老师的鼓舞,都会极力想超越这个影子,每当看到老师吃力的样子,我十分感动,这次运动会我们班获得了不错的成绩,我也获得了立定跳远第二名。

所有选手在本届运动会上赛出了成绩,赛出了风格,发扬了友谊第一,比赛第二的精神,在比赛中寻觅了更多的光彩和梦想,在比赛中创造了更多的美好和辉煌。

这就是我们丰富校园故事中的一件。它让我感受到了我们班是一个多么富有凝聚力的集体。聚是一团火,散是满天星。菁菁校园,类似这样的故事还在延续,我会珍惜这段可贵的校园生活,珍惜与同学老师的情谊,因为我也是故事中的一个角色。

(我和我学校的故事)1200字高中作文

时光匆匆,岁月无情,我在小学学习转眼就快五年了。在这五年的岁月里,我从一个不懂事的小女孩变成了一个能够独立思考、积极进取的班干部,从一个贪玩的孩子变成了一个勤学好问,力求上进的好学生,从一个稚嫩的小妞妞变成了学校主持人、领操员、广播员、大队委。更主要的是,在时间的匆匆流逝中,我对学校的感情更深了,更浓了。再过一年,我们就要小学毕业了,这怎么能不让我留恋啊! 我们的学校美丽、和谐。当早晨第一缕阳光悄悄撒落大地,降临校园时,我常常伴随耳边的阵阵微风,尽情地享受难以形容的惬意,快乐、舒心地吟诵经典美文。勤奋博学,创新进取,成为我们和安里小学每一位学生的追求。

我们的学校是一个欢乐、幸福的大家庭。这里的老师能公平公正的对待每一个学生,满足我们的发展,给予全体学生同样的关心和指导,同样的鼓舞和期望。教我们数学的王老师退休了仍不忍离开我们,她那和蔼可亲的教学方式使我们终生难忘。班主任刘玉红老师像妈妈一样关爱着我们,在我们遇到困难时,她给予了我们亲人般的关怀、爱护。前不久我的妈妈要去天津听课,我很痛苦,因为我很少离开妈妈,是刘老师开导我给我讲道理,鼓励我,教育我要有独立生活的能力,使我开心了许多。这里的同学之间团结友爱亲如兄弟姐妹,在这里我有很多好朋友,时时陪伴着我,这一切都感动着我,温暖着我,使我对这所学校产生了一份特殊的浓浓的感情。

我爱我们的学校,我爱那宽敞明亮的教室,广阔平坦的操场,我更爱撒满了欢声笑语的校园,这里留下了我们成长的脚印,奠定了我们坚实的基础。

同学们,和安里小学的希望之光已在地平线上冉冉升起,在郭校长的策划下,我们的学校即将发生翻天覆地的变化,我们的校园将铺满碧绿如毯的草坪。同学们,让我们刻苦勤奋、开拓进取、不断创新,为和安里小学的腾飞而努力奋斗吧!

新班级的故事作文1000字

我的班级非常……非常……非常……非常……(搞什么呢?)非常……非常(呃,我想不出词啦)……算啦!

我们班的男生有嗯……22个,女生也有22个,我们全班一共44个人。我们班男生简直就是气宇轩昂、眉清目秀、高大魁梧!我们班女生简直就是英姿飒爽、目光炯炯、白净柔嫩!哎呀妈呀!我们三(3)班简直就是一个又漂亮又帅气的班啊!

我们班今天第2节(好像是)语文课上创造了几句“名言”,我抄在语文书上了。(等一下,我去拿语文书,等等啊)嗯,拿到了。“名言”有这些:人在思考中成长、人会坚持,才能改变、失败是一节节阶梯,帮助我们前进(这句我没告诉全班同学)!

我们班今天下午第2节课也是语文课。和颜悦色的梁老师(新来的语文老师。这下我们班有两个语文老师了)让我们自己分组(随便什么内容,照大语文书上的也行。只要人物全是昆虫就行)演了昆虫大会的剧本。我们分的吹牛大赛组成员有:我(演蛛蜂。我还是主持人)、张靖宇(演螳螂)、田浩宇(演屎壳郎)、张逸龙(演蝎子)、谭霖(嗯……忘了他演什么了)。我先说道:“我宣布,第101届昆虫吹牛争霸赛现在开始!”“吹牛?牛怎么吹啊?”张靖宇说。我全然不顾张靖宇,喊道:“现在,有请我们昆虫吹牛界的奇才螳螂、蝎子等,还有我——蛛蜂……啊,不不不!我不是,我不是。”“俺家的牛是吹出来的。”田浩宇说,“我妈妈是举重冠军,曾举起一座10吨的90层的房子。”谭霖说:“我妈妈是拳王哈里,曾在奥运会上打死2000个人,包括裁判。”张逸龙(蝎子)说:“嘿!你的很错误!看我的:我爸爸是拳王哈里,曾在奥运会上打死两万多人,包括裁判。我妈妈是残奥会、残奥会轮椅橄榄球卫冕冠军乔丹,曾把100多个对手撞飞!”“忘说了,俺家没牛咧!”田浩宇说。这时,梁老师念道:10、9、8……我赶紧大喊道:我宣布,第101届昆虫吹牛争霸赛圆满结束!”这时,全班同学已经人仰马翻地捧腹大笑了!快来人啊!有人的肚子要爆炸啦!

我们班有很多老师:方老师(数学)、方老师(美术)、唐老师(语文)、梁老师(语文)、MissLu(英语)、闫老师(科学)、柏老师(体育)、刘老师(音乐)。这么多!

我们班是实验班,所以有电脑。我们班个个打字都很快,写作文也非常优秀!例如现在这篇(这篇挺不错的吧)!

我在我们班电脑游戏是一流的。不过我是“一人之下‘万人’之上”,因为除了张逸龙,我就是第一了。

我在我们班(记住是同学里)可以算电脑知识最渊博的了,这可不是吹的。因为我浏览过很多的网页,玩过很多电脑游戏,所以最渊博。

我组织了一个“自由破坏队”,成员很少,只有这“些”成员:我、张靖宇

我和洪畅、张逸龙结成了“肖张洪隐兄弟”,我还给它又起了个名字叫:“冷酷战队”。 “肖张洪隐兄弟”里我是老大,张逸龙老二,洪畅老三,还有个“隐形人”是老四。

我们班是个快乐的大家庭!

大神求作文 我与学校同成长 800——1000字 求原创 感谢

当微风轻柔地托起一丝丝柳絮的时候;当太阳把它金色的光辉悄然披在一棵棵俊俏的樱花树上的时候;当美丽的花瓣在空中悠悠地达几个卷儿,再轻轻落地的时候,我们正幸福地享受着烂漫的校园生活.
清晨,快乐的鸟儿唱着歌,伴随着我们一路走过洒满花香的小路,目送着我们走进校园,眼里全是笑意.阳光铺在写有"南京师范大学附属扬子一中"的铜牌上,又把柔和的晨光反射到我们身上,我们笑吟吟地接受了这份光芒,朝气蓬勃地迈进校园.在去教室的路上,我们每天都能看见漂亮的喷泉与水池,挺拔的槐书与婀娜的垂柳;我们时常碰见自己的同学或是外班的好伙伴,友好地招一招手,亲热地拍一拍背,亲切地问候两句,也许再聊一聊最近做了些什么.
走进洒满晨光的教室,安置好书包与作业,长长地吁一口气,开始一天的学习生活.
课堂上,我们尽情地展开我们的才能,大胆地说出自己独到的见解,认真地记好我们要领悟的知识与要点.为了让鸟儿也为我们喝彩,为了让大树也赞许地点头,为了让花儿也为之倾心,让那片片在空中飞舞的花瓣上满载着赞赏与希望的寄语…….我们努力着!
我们喜欢课间,喜欢那可以让我们自由发挥的十分钟.我们一起谈心来增进彼此之间的友谊,增添那宝贵的心灵财富;我们一起讨论问题来提高彼此的成绩,让自己更加的充实与睿智.有的依傍在栏杆上,凭栏远眺;有的聚集在长廊上,谈笑风生;有的坐在"S"形的雕塑下,沐浴阳光,享受这最美好的金色年华.
我们融入在集体之中,每个班级都是一个家,我们在一起朝夕相处,无不希望自己的"家"能够出类拔萃.因此,我们在运动会上看见了每个运动员那如离弦之箭一般的冲劲,整装待发的气势,战无不胜的决心.我们还看见了一个个拉拉队加油助威的庞大的阵势——有挥舞着双臂的,有跳起来大声喊的,个个神气活现.
我们在学习中成长着.
我们在成长中学习着.
现在,我们微笑着在校园的林荫小路上散步,撒下最快乐的时光.当我们离开校园的那一刻,再让我们回首看我们走过的路,我相信,我们有的是恋恋不舍的感情;有的是没有虚度年华的自豪;有的是对美好未来的憧憬!

作文<<我的学校>> 要1000字左右

根据实际改下就行的

美丽的学校,我的家

我的学校——**学校,她环境优美,坐落在离市中心不远的婺城山下,闹中取静。她是一所培养高智商、高品质、高技能学生,着力实施“全面优质教育”,以“创优、创精、创特”为目标,以“三个一切(一切为了学生、为了一切学生,为了学生一切)”为宗旨的学生寄宿学校。我的学校很美,我以我的学校为荣幸和骄傲,我太爱我的学校了!
来到学校,首先映入眼帘的是顶端嵌有一把金钥匙的校门。在阳光的照射下,闪闪发光!看到它,就知道“新世纪学校”是开启知识宝库的钥匙,是开启人美好心灵的钥匙,是开启21世纪全面素质人才的钥匙……新世纪的祖国花朵在这里成长,新世纪的祖国的太阳在这里升起!
我爱我的学校,因为她环境优美!
新世纪的校园,四季如春。鲜花争奇斗艳,五彩缤纷,是 “花的海洋”。校园中央的大花坛里有各种各样的鲜花:蝴蝶花、丁香、万寿菊……会让你眼花缭乱!长廊上爬满了紫藤,他们像一串串倒挂着的葡萄,甚是淘气,可爱!学校体育艺术馆门前更是花团锦簇,美不胜收!红的、绿的、黄的、紫的……应有尽有,不禁引得蝴蝶翩翩起舞,蜜蜂嗡嗡歌唱,一片热闹!
清晨,教学大楼披上了一层灿烂的阳光,同学们在教室里书声琅琅;晚上,教学大楼顶着闪烁的繁星,同学们在教室里专心致志地晚自修;熄灯后,徐徐的晚风伴着我们进入甜美的梦乡……
我爱我的学校,因为她设备齐全!
学校有两幢教学大楼和一个体育艺术馆,学校设备齐全。实验室里有各种动植物标本和完备的实验用具;电化室有录音、录象、投影、幻灯等全套设备;舞蹈房宽敞明亮,落地大镜能清晰地显出舞蹈者的阿娜身影……
我爱我的学校,因为她温馨如家!
在学校,有年近七旬,和蔼可亲的“校长奶奶”。从早到晚,校园的每个角落都有她的身影,她时时地地都在关心着我们,爱护着我们!在这里,有辛勤的园丁,他们给我们传授知识,为我们打开知识的宝库,让我们在知识的海洋里尽情地遨游,把我们从一个无知的娃娃培养成一个有文化、有理想、有道德,有纪律的“四有”少先队员!在这里,有我们的生活老师,她们像妈妈一样陪伴着我们的生活起居,嘘寒问暖!在这里,有亲爱的同学,我们就像兄弟姐妹一样团结进步,友爱相处……新世纪,就是我的家!
我爱我的学校,不仅因为她环境优美,设备齐全,温馨如家,更重要的是学校造就了一代“全面高素质”的人才 !
学校经常开展形式多样的活动,既使我们深受到了集体主义和爱国主义教育,又丰富了知识,还使我们开阔了眼界!
学校不断进行教学改革。课堂上,老师让我们自己开动脑筋学习,开展小组讨论;课外,老师引导我们搞起了“第二课堂”。因此,学校的教学质量不断提高!由于教学改革的开展,我居然爱上了原本最头疼的语文课!如今,我还喜欢上了写作!
学校十分注重我们的全面素质培养和发展。我们每天都安排有体育活动时间,课间还有眼保健操以保护视力。学校为我们精心配置了营养套餐,还在课间添加了牛奶、点心,水果……因此,我们的身体都很棒!
值得我骄傲的是:学校是一所具有幼儿、小学,初中三个教学部,28个班级,1000多名师生员工的“四园”(校园、花园、乐园,家园),“四化”(现代化、信息化、规范化,生态化)的高品味学校!学校被评为“金华市文明单位、浙江省优秀民办学校”,又被区、市教育局和省教育厅推荐为“全国先进民办中小学”。我相信,学校的发展前景将会更加光辉灿烂!
我爱我的学校,我为我在这样的学校学习而倍感骄傲和自豪!

美丽的校园作文1000字

我有一个美丽的校园,校园里不仅有娇柔艳丽的花朵、小草和树木,还有同学们活泼的身影.
春天来了!各种各样的花朵都竞相开放、争奇斗艳,就连小草也不甘示弱,使劲的往上长.“轰轰轰”,一场春雨突然下起来,让小花怕极了.雨停了,这是,下课铃也同时响起了.老师还没来得及说下课,有些同学就想宽大的操场上去玩了.老师说下课的那一会儿,同学们不管三七二十一,都飞快的冲出了教室.特别是我们班上那几个调皮的,比如杨玉诚啊,张晨佩啊……
夏天来了!小花长得更艳丽了,小草长得更茂盛了,就连同学也长高了.蝴蝶在花丛中翩翩起舞,而蜜蜂确在花丛中忙碌着,从来不偷懒.虽然炎热的夏天来临了,但是,同学们的热情确没有减轻,反而高涨了许多.原因有两点:一是男同学可以穿上帅气的衬衫;女同学也可以穿上漂亮的裙子了.二是因为我们喜欢的暑假也要到了,这样的话,可以想去哪儿就去哪儿.
秋天来了!树上的叶子一片一片往下掉,我们可以用落叶做艺术课上的手工.小草、小花也枯了,变成土黄色的了.同学们的衣服都加厚了,生怕感冒.但是也有让人高兴的试,那就是可以吃到新鲜的水果和蔬菜了.这样我们就可以长得更强壮了!
冬天来了!操场上再也看不见花、草的影子了,只有大树伯伯才挺住了,同学们都冷的直打哆嗦.可男同学们下课时依然那么活跃,我真不知道他们是怎么想的.当然,冬天也有好处,那跟夏天一样,就是要放寒假了.我们班上的同学都兴奋得不得了呢!
我们得校园不仅带给我们无穷的知识,也让我们感受到快乐和幸福!