我的同桌人物外貌描写作文初中

学海语言教育

1. 描写同学外貌

外貌: 1.他的个子不高,但长得很敦实,他的胳膊和腿真像成熟的玉米棒。

他喜欢穿外套不扣扣子,耿豪的头长得圆圆的,红扑扑的脸蛋是圆圆的,巧的是他那双乌黑发亮的眼睛也是圆圆的。我最喜欢他笑,他一笑那乌黑发亮的眼睛就变成两个弯弯的月牙了。

他那红红的小嘴最爱说笑话,他的笑话总是在我们没笑出声之前先把自己逗笑了,这时那弯弯的月牙又出现了。 2.胖嘟嘟的脸上有两个小酒窝。

表妹最招人喜欢的地方是她的眼睛,她的黑眼珠特别大,几乎占满了真个眼睛,而且漆黑漆黑的,仿佛看不到底。当她对你有什么要求时,就用两只眼睛企求地望着你. 3.我的脖颈 *** ,可是极灵活,总喜欢不停地转动,几乎能转 360 度,好像有8特异功能。

我张开嘴指给妈妈看:在那一度缺牙的地方,长出了两颗阔大的白得发青的牙齿。 4. 我今年 7 岁了,瘦高个儿,眉清目秀,就是脸有点黄,同学们都说我像个“绿豆芽”。

5.我的脸蛋红扑扑的,乌黑的头发下,两道弯弯的细眉毛,像月牙儿。 6.我长得又白又胖,圆圆的脸上长满了肉,一颤一颤的,阳光一照,油亮油亮的。

7.我的皮肤雪白雪白的,在阳光下闪着白瓷般迷人的光泽。 8.看着镜子中的我:卷曲的刘海儿像一束青丝编结的黑菊花。

真是太有趣了。 9.我长着两条细长的眉毛,就像两个倒下来的小括号。

10.我的睫毛又密又长,尤其黑,一根一根的,就像被浓墨染过的一般。我的眉毛很有特点,又细又长,就像夏天随风摇曳的柳叶。

11.照片中的我梳着一个羊角辫,不大不小的眼睛像两颗黑宝石一样。我站在老师面前,坚定地说:“老师,我还要画得好些,长大当个大画家。”

我妈妈说我是“傻大胆”,的确,我从小到大就是一副天不怕、地不怕的性格。

2. 关于描写同学外貌片段

一个男同学的外貌〗特别是那双带长睫毛的眼睛,更使他增添了几分稚气。

他有爱眨眼的习惯,一天到晚眼睛眨个不停。他一急起来眼睛就眨得更厉害了。

〖一个女同学的外貌〗她很瘦小,长着一对月牙似的小眼睛,嘴巴旁有颗米粒大小的黑痣。她正阅读着一本厚厚的书,那双眼睛盯在书页上,就像蜜蜂吮吸着花蜜,显得那么专注。

人物外貌描写 他是我的一个朋友,一张苹果脸,两边的脸颊胖呼呼的,细皮嫩肉,摸上去滑滑的,上面长着几缕乌黑的头发,前面留了几条卷发,眉毛粗粗的呈“八字”。一双水汪汪而又明亮的眼睛镶嵌在上面,上下两排眼睫毛向上翘。

上面长着挺拔的鼻子。他还有一张大嘴,两边嘴唇红扑扑的,里边透出两排洁白的牙齿。

脸的两边是对招风耳。从远处看,觉得他挺有活力的,其实他并不爱运动。

3. 描写同学外貌

外貌: 1.他的个子不高,但长得很敦实,他的胳膊和腿真像成熟的玉米棒。他喜欢穿外套不扣扣子,耿豪的头长得圆圆的,红扑扑的脸蛋是圆圆的,巧的是他那双乌黑发亮的眼睛也是圆圆的。我最喜欢他笑,他一笑那乌黑发亮的眼睛就变成两个弯弯的月牙了。他那红红的小嘴最爱说笑话,他的笑话总是在我们没笑出声之前先把自己逗笑了,这时那弯弯的月牙又出现了。

2.胖嘟嘟的脸上有两个小酒窝。表妹最招人喜欢的地方是她的眼睛,她的黑眼珠特别大,几乎占满了真个眼睛,而且漆黑漆黑的,仿佛看不到底。当她对你有什么要求时,就用两只眼睛企求地望着你.

3.我的脖颈 *** ,可是极灵活,总喜欢不停地转动,几乎能转 360 度,好像有8特异功能。我张开嘴指给妈妈看:在那一度缺牙的地方,长出了两颗阔大的白得发青的牙齿。

4. 我今年 7 岁了,瘦高个儿,眉清目秀,就是脸有点黄,同学们都说我像个“绿豆芽”。

5.我的脸蛋红扑扑的,乌黑的头发下,两道弯弯的细眉毛,像月牙儿。

6.我长得又白又胖,圆圆的脸上长满了肉,一颤一颤的,阳光一照,油亮油亮的。

7.我的皮肤雪白雪白的,在阳光下闪着白瓷般迷人的光泽。

8.看着镜子中的我:卷曲的刘海儿像一束青丝编结的黑菊花。真是太有趣了。

9.我长着两条细长的眉毛,就像两个倒下来的小括号。

10.我的睫毛又密又长,尤其黑,一根一根的,就像被浓墨染过的一般。我的眉毛很有特点,又细又长,就像夏天随风摇曳的柳叶。

11.照片中的我梳着一个羊角辫,不大不小的眼睛像两颗黑宝石一样。我站在老师面前,坚定地说:“老师,我还要画得好些,长大当个大画家。”

我妈妈说我是“傻大胆”,的确,我从小到大就是一副天不怕、地不怕的性格。

4. 我的同桌作文初中作文肖像

她,个子矮,没有什么引人注目的地方,但她却有一颗金子般的心灵。

她就是我的同桌——李艳。 这学期开学的第二天,老师让我和她坐同桌。

开始我没在意,一个黄毛丫头,哪能比得上我堂堂男子汉。 第二天,下午放学时,我因在操场上玩耍,不慎将语文书弄丢了。

我急得像热锅上的蚂蚁,因为一学期有三分之一是语文课,现在语文书丢了,可怎么办? 早读课,我伫立在课桌前,呆呆地望着黑板出神。这时,同桌似乎发现了什么,伸来友谊之手,关切地询问道:“怎么啦?”说吧?一个硬男子汉,丢脸!不说吧?又闷在心里。

算啦!她是大队委员,就当汇报思想:“没什么,语文书丢了!”“没什么?”对方现出惊讶的神情。接着,她拿起课本又放下,反反复复。

鬼知道葫芦里卖的什么药。她稍犹豫了一会儿,将书递给我:“书给你。

以后可别毛手毛脚的。”什么,给我?我简直不相信我的耳朵。

我一惯瞧不起的黄毛丫头,居然能说出这句话。“什……什么,给我,你可怎……怎么办?”我半天才吞吞吐吐地挤出几个字。”

“不要紧,我有办法。”“那今天怎么办?”“那就合看。”

于是我俩便认真地开始早读。 上完最后一节课,我将书悄悄地塞进她的书包。

然而回家后,我打开书包,语文书却工工整整地躺在书包里,我的眼睛湿润了。 第二天早读,她拿着一本旧书在读书。

下课后,我打开旧书一看,封面已被撕裂,书页上角向里翻,书脊线断了,并且少了两页。上课后,我拿新书和她换,但她不同意。

中午时,我发现她在桌上抄些什么。奇怪,上午没作业呀?她净干鬼事。

我走了过去,呀!她正在那儿抄两篇掉了的课文。她往书上看了一句,便抄在书页大小的白纸上,传进我耳里的是“沙沙”的写字声,出现在我眼前的是一行行整齐清秀的字。

累了,她便甩甩胳膊,然后又聚精会神地抄起来。我有点不过意,决定拿去复印,但她婉言谢绝了。

抄好后,她拿出浆糊将纸粘上,又使劲地一针一针地缝好。 “叮铃铃……”上课了,她拿起那本旧书认真地听课。

一瞬间,我的喉咙被心中激起的强烈感情堵住,我被这种同窗的挚爱之情感动,迸出幸福而又骄傲的泪花。

5. 描写同学外貌作文600

他有一双水汪汪的大眼睛,像黑色中带点白的宝石放在眼里,黑黑的头发,高高的鼻子。

说话时总爱翘起嘴巴,既可爱又调皮。每次上作文课的时候,他都不注意听讲,还和老师顶嘴、接话。

弄得同学哈哈大笑。老师说他是活佛转世。

他是一个开朗、快活、脸色红润、身体结实的矮胖子,挺着个很高的大肚子,最喜欢的消遣非属大吃大喝不可。他那一脸隆起的肥肉中,生着一双小眼睛,活像面团团被调皮的孩子嵌上了两个小煤球。

他有只短而粗的鼻子,鼻孔微微向上掀着,有点挑衅调皮的味道。他最大的特点是耳朵,那两只奇怪的招风耳,如遇风沙,准能用它将眼睛遮蔽起来。

他的身体很壮实,一双小胳膊胖得又白又结实,像小棒槌似的,他常举起小拳头,做出拳击的姿势。还有一双短短胖胖的大腿,穿着肥大的裤子,活像两个直立的圆枕头。

她是一个文静的小女孩,平时很少说话,一张白净的脸上长着天使般的脸孔,一双黑色的眼睛送给人们春天般的温暖。我们班有一个男生,你如果随便看他一眼,觉得没什么>_<,可你如果仔细观察他一会儿,就会发现他很像电视剧《武林外传》中的燕小六儿`~啊! 多像啊~!~圆鼓鼓的小小的眼睛。

笑起来像一条线,鼻梁不高也不底,还有那弯弯的眉毛.简直就是燕小六儿的化身,如果他的嗓音在嘹亮一点就更像勒。

6. 描写同学外貌的作文(600字)

他今年7岁,个人不算高,比较瘦,但看起来却很有精神。

他留着很短的头发,俊俏的脸上长着一双又黑又亮的眼睛,鼻梁高高的,像个小红萝卜似的。到过他家的人都说他五官端正,是个好看的男孩子。

我的妹妹长得很可爱,她已经3个月了。前几天是我妹妹的百天纪念日,我妈开着车抱着宝宝妹妹去“爱你宝贝”照了几张照片。

我的妹妹长着一双小而亮晶晶的眼睛,脸鼓鼓的,嘴显得特别小。她有一对可爱的耳朵,一双小手紧握着拳头,不时地摆动着。

你瞧!那肉嘟嘟像小馒头似的小脚,可爱极了!我爱我的妹妹。 在我们班里我最喜欢的同学就是小帅哥耿豪了,你瞧!他的个子不高,但长得很敦实,他的胳膊和腿真像成熟的玉米棒。

他喜欢穿外套不扣扣子,听他说:“那样会更显得威风。”耿豪的头长得圆圆的,红扑扑的脸蛋是圆圆的,巧的是他那双乌黑发亮的眼睛也是圆圆的。

我最喜欢他笑,他一笑那乌黑发亮的眼睛就变成两个弯弯的月牙了。他那红红的小嘴最爱说笑话,他的笑话总是在我们没笑出声之前先把自己逗笑了,这时那弯弯的月牙又出现了。

我的爸爸是远洋公司商船的大副。他高高的个儿,微黄的头发自然卷曲,白净的方脸上嵌着一双充满智慧的眼睛,高高的鼻梁下,一双鼻孔显得特别大。

小时侯,我常常望着他的鼻孔问:“爸爸,您的鼻孔为什么这么大?”他总是笑着回答;“选马就要选鼻孔大的马,因为大鼻孔的马跑得快。爸爸小时侯在学校就是短跑冠军,不信你问妈妈。”

这时,我和妈妈就会望着他的大鼻孔哈哈大笑起来。 爸爸长得瘦瘦的,中等个,长着一双不大不小的眼睛,留着小平头,高挺的鼻子显得更有精神。

棱廓分明的嘴唇上长满了像钢针似的胡子。爸爸的知识可多了,经常给我讲许多神奇有趣的科学小故事,想出许多方法来锻炼我。

在我们班里有这样的一个小男孩,他个子不高,身体就像一棵小树,四肢就像刚长出的小树枝。他瘦瘦的身体却撑着一个大大的脑袋,真让人担心弱小的身体能撑的住吗?他的脸白白的,最引人注目的要属他那双水汪汪的大眼睛了,瞪得圆圆的,有时候真能让人想起西游记中孙悟空的火眼金睛。

人们都说:“眼睛是心灵的窗户。”他那大大的脑袋中装满了丰富的知识让人羡慕。

他还有一张灵巧的小嘴,红红的,他唱出来的歌非常动听呢!大家了解他了吧?想知道他是谁吗?他就是我们班的王禹锡同学。 我的表妹今年5岁了,别看她才5岁,可有时候我都说不过她,得让她三分。

表妹很可爱,胖嘟嘟的脸上有两个小酒窝。有时候我们对她笑,她就会说:“我知道你们笑什么,你们在笑我的酒窝。”

说着,就用胖乎乎的手指捅捅她的酒窝,很得意的样子。表妹最招人喜欢的地方是她的眼睛,她的黑眼珠特别大,几乎占满了真个眼睛,而且漆黑漆黑的,仿佛看不到底。

当她对你有什么要求时,就用两只眼睛企求地望着你,你的心一下就软了,她要什么就给什么。 我的妈妈在卫生学校当老师。

她浓浓的眉毛下面有一双明亮的大眼睛,端正的鼻子下面有一张爱唠叨的嘴,胸中却有一颗关心人的心。 孙老师是我们班的数学老师。

她中等身材,35岁模样。一张和蔼可亲的面庞,总是那么慈祥。

从那黑边眼镜中透出的目光,总是那么炯炯有神,那么和善。她的语言总是那么含意深刻,那么奇妙,引人发笑。

这个女老师姓宋,因为她年轻,顶多不过20岁,所以,我们都叫她小宋老师,也有一些女同学亲热地称呼她大姐姐。小宋老师长着高高的个子,衣着比较朴素。

瓜子脸上长着两道柳眉,柳眉下嵌着一双明亮而又锐利的眼睛,还有一张能说会道的小嘴。小宋老师梳着两条长长的马尾辫一直拖到肩头上。

冯成是我们班的同学。他个子不高,眼睛又大又亮,尤其是他长着两只大耳朵和两片厚嘴唇,活像一个大号的铃铛。

为此,同学们送他个外号——“大铃铛”。说来也巧,从二年级至今,冯成每天给班里的教室开门、锁门,也像一个打点的铃铛,这外号就叫开了。

我的同桌张珊,人长得挺秀气,挺水灵,却落得个毛头小子的绰号——“张露能”。 李腊梅因爱管闲事,才当上了“两道杠”的卫生委员。

你别看她“官”小、个矮,可嗓门儿高。不管是谁做了错事,她非要弄个水落石出并让你认错不可。

因此,我把她的名字偷偷改为“辣梅”。 这位监考老师一进来,教室里立刻停止了说话声。

他高高的鼻梁,又黑又长的眉毛下,镶嵌着一双炯炯有神的眼睛,鼻子下长着连浓密的胡须,使人一看便知道这是一位严厉的监考老师。他向教室扫视了一遍,才开始讲话:“同学们,今大是你们向祖国汇报小学学习成绩的时候,一定要细心地做题,不能有一点儿马虎,接到试卷后,要看清题目,不要左顾右盼,交头接耳,要认真答卷,争取考出好成绩来。”

我的爸爸是一幽默的人。我的爸爸身材矮小,瘦精精的,白白的皮肤,黑黑的头发,那一头自来卷儿的“ *** 浪”发型,谁见了都会以为他是在理发店烫的。

他的同事们都说他是缩小了的费翔,我也这样认为。他是个搞美术的,是中南五省小有名气的装帧艺术家,他的个人画展得到过很多知名人士的好评。

他又是个顶顶滑稽的人,特别爱开玩笑,我不知道是不是所有搞艺术。

7. 求一段人物外貌描写,是写同学的

她今年十岁,有一双大大的眼睛,象一面清澈的镜子;鼻子高而挺的,嘴巴小小的像一颗樱桃。

她个子并不高,在我们班上,算是小个子。别看她个子小,跑步起来可快了,是我们班上的运动健将。

她跑步的时候象一阵风,来无影,去无踪,头上的马尾巴还一摇一摆的。远远看去,就象一只快乐的小精灵。

除了跑步,她在“同心协力”和“跳绳”项目也挺厉害。在今年第33届运动会中,跳绳得了第二名,“同心协力”项目得了第三名。

你们说,她棒不棒呀? 另外,她还是女同学中的哈哈大王。只要听到一些好玩的事情,就会哈哈大笑。

班上没有人的笑声比她大了。

8. 我的同桌作文500字(突出了人物外貌描写)

要说最尊敬的老师吗,那就要数胡哲老师了,我感谢阳光,它带给我温暖;我感谢清泉,它带给我甘甜;我更感谢我的写作老师,他带给我鼓励的微笑。“岂有此理!胡说八道!”一听这熟悉的话,你就知道我们的写作老师来了。

我的写作老师叫胡哲,是我师范时的写作老师。他个子不高,年纪不大,可头发却白了一半儿。他穿着上也很不讲究,一年四季总是那一袭蓝布衣裳,与其他老师形成鲜明的对照。最令人难忘的是他宽宽的脸上戴着一副深度近视镜和镜片后那一双永远深邃的眼睛。他的形象不好看,可却爱笑,一笑起来,就露出一对难看的大大的牙,脸上的皱纹也叠成了罗汉。他常挂在嘴边的一句口头禅是:“岂有此理”。

那一次,也不知是心有所感,还是心血来潮,我写了一篇作文《〈想家的时候》,结果被他在全班同学面前摇头晃脑的大读特读,还说这就是有真情实感、有新意的佳作,惹来同学羡慕的目光。也不知是哪位同学嫉妒,偷偷地说了一句:“哼!这是抄的!”没想到这句话溜到了他的耳朵里,他怒目而视,随口甩出一句:“岂有此理!你给我抄出一篇我看看?”随即把目光投向我,脸上难看的微笑又来了:“你说说,你是如何写成这篇作文的。”看了看老师脸上信任的目光和微笑,我心情平静地把住宿以来想家的感受竹筒倒豆子般说出来。教室里静极了,同学门静静的听着,老师也好像挺激动,不住点头,脸上的微笑更灿烂了,那两颗难看的门牙也不由自主露出了嘴外。我说完了他带头给我鼓掌,嘴里不停的说着:“真实感受,有道理!”可以说,从那次以后,我就更爱写作,更爱上胡哲老师的课了,而他在写作上对我的指导更用心了。

胡哲老师爱发火,一发不可收拾。只要同学们犯了不可饶恕的错误,他就大发雷霆,嗓门儿高得几里外都能听到。他的脸憋得通红,然后大声训斥,毫不留情:“怎么搞的?上课不好好听,又不完成作业,多影响我讲课的心情!自己回去好好想想!真是岂有此理!岂有此理!”接下来讲课,他的声调充满了严厉,脸绷得紧紧的。可是慢慢地,他的声调就缓和了许多,脸上又找回了微笑,那两颗门牙也不由自主露出来。而他所讲的内容更细了,还不时地轻声问:“你们听懂了吗?”我们知道,原来他不是真生气,反倒是在集中我们的注意力。于是我们就大声回答:“听懂了!”他笑得更欢了。

写作老师,我将永远记住您那灿烂如阳光的微笑。

供供参考

9. 描写同桌外貌的片段

他有一颗冬瓜头,生气的时候脸一下子拉得很长,非常像马。

他单独面对你的时候总是摆出一副善解人意的慈爱样子,同时不停地摇晃脑袋,远看像漂浮着的一个大灯笼。他的眼睛,你知道吗?大大的,灰黑色,很深邃,长在那张马脸上显得非常病态,他说话时喜欢对所有人乱飞媚眼,小心别让它撞到你,那会使你魂飞魄散的。

他的胳膊啊腿啊细得像竹竿,衣服酷似床单披挂在身上,飘忽飘忽的,特别有神秘气质,这决定了我们在表演一切恐怖剧的时候都由他戴上假发来演女鬼。 他今年7岁,个人不算高,比较瘦,但看起来却很有精神。

他留着很短的头发,俊俏的脸上长着一双又黑又亮的眼睛,鼻梁高高的,像个小红萝卜似的。到过他家的人都说他五官端正,是个好看的男孩子。

我的妹妹长得很可爱,她已经3个月了。前几天是我妹妹的百天纪念日,我妈开着车抱着宝宝妹妹去“爱你宝贝”照了几张照片。

我的妹妹长着一双小而亮晶晶的眼睛,脸鼓鼓的,嘴显得特别小。她有一对可爱的耳朵,一双小手紧握着拳头,不时地摆动着。

你瞧!那肉嘟嘟像小馒头似的小脚,可爱极了!我爱我的妹妹。 在我们班里我最喜欢的同学就是小帅哥耿豪了,你瞧!他的个子不高,但长得很敦实,他的胳膊和腿真像成熟的玉米棒。

他喜欢穿外套不扣扣子,听他说:“那样会更显得威风。”耿豪的头长得圆圆的,红扑扑的脸蛋是圆圆的,巧的是他那双乌黑发亮的眼睛也是圆圆的。

我最喜欢他笑,他一笑那乌黑发亮的眼睛就变成两个弯弯的月牙了。他那红红的小嘴最爱说笑话,他的笑话总是在我们没笑出声之前先把自己逗笑了,这时那弯弯的月牙又出现了。

我的爸爸是远洋公司商船的大副。他高高的个儿,微黄的头发自然卷曲,白净的方脸上嵌着一双充满智慧的眼睛,高高的鼻梁下,一双鼻孔显得特别大。

小时侯,我常常望着他的鼻孔问:“爸爸,您的鼻孔为什么这么大?”他总是笑着回答;“选马就要选鼻孔大的马,因为大鼻孔的马跑得快。爸爸小时侯在学校就是短跑冠军,不信你问妈妈。”

这时,我和妈妈就会望着他的大鼻孔哈哈大笑起来。 爸爸长得瘦瘦的,中等个,长着一双不大不小的眼睛,留着小平头,高挺的鼻子显得更有精神。

棱廓分明的嘴唇上长满了像钢针似的胡子。爸爸的知识可多了,经常给我讲许多神奇有趣的科学小故事,想出许多方法来锻炼我。

在我们班里有这样的一个小男孩,他个子不高,身体就像一棵小树,四肢就像刚长出的小树枝。他瘦瘦的身体却撑着一个大大的脑袋,真让人担心弱小的身体能撑的住吗?他的脸白白的,最引人注目的要属他那双水汪汪的大眼睛了,瞪得圆圆的,有时候真能让人想起西游记中孙悟空的火眼金睛。

人们都说:“眼睛是心灵的窗户。”他那大大的脑袋中装满了丰富的知识让人羡慕。

他还有一张灵巧的小嘴,红红的,他唱出来的歌非常动听呢!大家了解他了吧?想知道他是谁吗?他就是我们班的王禹锡同学。 我的表妹今年5岁了,别看她才5岁,可有时候我都说不过她,得让她三分。

表妹很可爱,胖嘟嘟的脸上有两个小酒窝。有时候我们对她笑,她就会说:“我知道你们笑什么,你们在笑我的酒窝。”

说着,就用胖乎乎的手指捅捅她的酒窝,很得意的样子。表妹最招人喜欢的地方是她的眼睛,她的黑眼珠特别大,几乎占满了真个眼睛,而且漆黑漆黑的,仿佛看不到底。

当她对你有什么要求时,就用两只眼睛企求地望着你,你的心一下就软了,她要什么就给什么。 我的妈妈在卫生学校当老师。

她浓浓的眉毛下面有一双明亮的大眼睛,端正的鼻子下面有一张爱唠叨的嘴,胸中却有一颗关心人的心。 孙老师是我们班的数学老师。

她中等身材,35岁模样。一张和蔼可亲的面庞,总是那么慈祥。

从那黑边眼镜中透出的目光,总是那么炯炯有神,那么和善。她的语言总是那么含意深刻,那么奇妙,引人发笑。

这个女老师姓宋,因为她年轻,顶多不过20岁,所以,我们都叫她小宋老师,也有一些女同学亲热地称呼她大姐姐。小宋老师长着高高的个子,衣着比较朴素。

瓜子脸上长着两道柳眉,柳眉下嵌着一双明亮而又锐利的眼睛,还有一张能说会道的小嘴。小宋老师梳着两条长长的马尾辫一直拖到肩头上。

冯成是我们班的同学。他个子不高,眼睛又大又亮,尤其是他长着两只大耳朵和两片厚嘴唇,活像一个大号的铃铛。

为此,同学们送他个外号——“大铃铛”。说来也巧,从二年级至今,冯成每天给班里的教室开门、锁门,也像一个打点的铃铛,这外号就叫开了。

我的同桌张珊,人长得挺秀气,挺水灵,却落得个毛头小子的绰号——“张露能”。 李腊梅因爱管闲事,才当上了“两道杠”的卫生委员。

你别看她“官”小、个矮,可嗓门儿高。不管是谁做了错事,她非要弄个水落石出并让你认错不可。

因此,我把她的名字偷偷改为“辣梅”。 这位监考老师一进来,教室里立刻停止了说话声。

他高高的鼻梁,又黑又长的眉毛下,镶嵌着一双炯炯有神的眼睛,鼻子下长着连浓密的胡须,使人一看便知道这是一位严厉的监考老师。他向教室扫视了一遍,才开始讲话:“同学们,今大是你们向祖国汇报小学学习成绩的时候,一定要细心地做题,不。