土星在第二宫或金牛座

读大承M

土星在第二宫或金牛座

你觉得你拥有的东西永远不够,没有信心付出,也觉得别人不断贬抑你的价值或“揾笨”,付出与收入不成比例,为了钱压抑了自己的需要,没法看见自己的价值,追求金钱上往往觉得困难,身体健康也受到牵连。但有时却会放纵自己的欲望,过度买了很多自己用不完的东西,觉得这样才是赚了,但其实更浪费。同时极度需要安全感,自我保护非常强,没法信任“付出与收获”这个过程。

肯定语句:我的生活已经很安全、丰盛,而且我为我的付出感到非常快乐,我也清楚身体的需要。 (十二星座 /astro/)

分页导航
  • 土星在第一宫或牡羊座
  • 土星在第二宫或金牛座
  • 土星在第三宫或双子座
  • 土星在第四宫或巨蟹座
  • 土星在第五宫或狮子座
  • 土星在第六宫或处女座
  • 土星在第七宫或天秤座
  • 土星在第八宫或天蝎座
  • 土星在第九宫或射手座
  • 土星在第十宫或摩羯座
  • 土星在第十一宫或水瓶座
  • 土星在第十二宫或双鱼座