我的老师六年级结尾怎么写作文

慧圆教育

1. 关于老师的作文开头和结尾(六年级)

以下是我的作文,供参考

我最好的老师

陈老师是我最好的老师,她不但教我们语文知识,还教会了我们做人。之所以我们班成为全年级最好的班,是因为陈老师的教学方法与众不同,我们都很感谢她。陈老师很幽默也很乐观,让枯燥的课程也变得妙趣横生。

记得小时候,陈老师曾经给我们上过一节名叫“小猪添鼻子”的课。

上课后,老师指着她在黑板上的小猪,绘声绘色说:“今天我们上一节有趣的课。小猪不小心丢了尾巴,现在很伤心呢,哪位医生愿意给小猪添上尾巴?”

xxx走到讲台上摘下眼镜后,陈老师用红领巾蒙住了她的眼睛。xxx在讲台上摸呀摸呀,终于找到粉笔了。接着,老师把他领到了小猪的面前。郭清扬先是犹豫了一会,用粉笔在小猪身上随意化了一条尾巴。她画完后全班同学霎时哄堂大笑——xxx把尾巴画到小猪的肚子里了。陈老师也忍不住笑了,幽默地说:“哎呀,原来小主吃东西的时候,不小心把尾巴也吞下去了!”

之后,由xxx上讲台来画小猪的尾巴。李坤煌先用手在小猪的肚子上拍来拍去,他自己也被老师拍了一下,大家都紧张的盯着他。过了好一会儿,他终于开始画尾巴了。xxx还没画好尾巴背后已经传来一阵阵悦耳的笑声了,他居然把尾巴画到小猪的胸脯上了。

最后,老师叫xxx上来画尾巴。xxx跑了上讲台后,直接在小猪的臀部旁画了一条尾巴后又跑回座位去了。大家都感到惊讶,快下课的时候老师说:“原来,不用眼睛做是什么也做不了。同样,不用脑子做事业什么都做不好,是么?所以呀,我们今后应该多用头脑想东西。”

现在,离那件事已经三年了,那童真的笑声还留在我的脑海里。那节课还真有趣!每次想到那堂课,我都会不由自主地笑起来。是陈老师,让我们上了一节充满欢笑的课,让我们有了一场美好的回忆。

2. 六年级作文《给老师的一封信》结尾两段怎么写

给老师的一封信

张老师:

您好!老师,今天我们做了一件对不起老师您的事情。

今天早晨,我回到了班上,发现桌椅全都被摆成开家长会时“凹”形的样子。我一愣,放下书包,心想:“哦,不!桌子怎么会这样的?星期天的家长会结束后没摆回原来的样子吗?”于是,我叫同学们把桌子摆好。但同学们却把我的话当作耳边风,都各忙各的。这里喊:“交英语作业”。那边叫:“交数学作业。”

我想:“算了,只有我自己一个人摆,有什么意义呢?”

上课了,您微笑着走进了教室,发现我们吵吵闹闹的,桌子又乱七八糟。班上只有小部分同学发现老师您进来了,有些没看见的同学还在说话。有个同学小声说:“老师来了。”顿时,班上鸦雀无声。老师您脸上的笑容也突然消失了。本来弯弯的眉毛慢慢簇在一起了,环视我们许久,然后把我们叫起来,说:“出去。”班上的同学都不知道发生了什么事,你看着我,我看着你,但我没有,我是为咱班感到窝囊……。老师您看到班上没有一个同学出去,就严厉地对我们说:“出去!”同伴们有些嘟起了嘴,有些闭上了眼睛,但还是没有一个同学走出去。最后,您用尽全力喊:“出去!”这时,有一个同学出去了,接着同学们一个跟着一个垂头丧气地走了出去。我望了望老师您,沉默了一会,也伤心地走出了教室。

我们在走廊上站着,听见了老师您摆桌子的声音,就像刺一样扎在我心里。在学校里,跟我最亲的就是您了。在您摆桌子时,我听出您那时候并不是生气而是悲哀,沉重和伤心。我心想:“张老师为了我们,天天早上照顾好小宝宝就要一个劲地向学校赶,就连早餐都顾不上吃,到头来只换回我们的吵闹,懒惰。我们这么大的人了,还不知道自己管好自己。”这样想着,眼圈儿不知不觉地红了。您走了出来向办公室走去,我听见了,并清清楚楚地听见了,您的心在哭。我真恨不得跑过去对老师您说声“对不起”!

回到家里,我想了想。其实我应该把自己的桌子摆好,别人看见了也一定会把他们的桌子摆好。这样,老师您就不会伤心和难过了。

在此,我感到深深的歉意。

祝:老师身体健康,万事如意。

学生:杨晟东

2005年9月26日

参考地址:

3. 我的数学老师作文,结尾怎么写

他是我小学六年级的数学老师,姓苏,背地里,男生都叫他“苏头”。

苏老师大约四五十岁,皮肤是健康的朱古力色,看上去很粗糙,像砂纸似的。他的头发很“个性”,一个字:密。呵呵,按照画者的观点,那就是“野兽派”。但那一根根显眼的白发总在不知不觉中偷偷地钻了出来,我不能否认其中的一两根是因为我学习不用功而生的。

他那宽阔的前额携刻着岁月之痕,不过,很有老者风范。最是那双眼,让人忘不了,浓眉下面,终年严厉的双眸透着不可抵挡的威严。一次,我上课开小差,苏老师就用那双眼睛盯过我,一个多月,我都无法忘记。他上的数学课效率很高,教室里只有他一个人的“声声慢”。

最有意思的要算他那口鼻之间的胡子了。那星星点点犹如春天的小草,显得挺顽皮,但摆在苏老师那张威严的脸上又是恰到好处。不过,他那胡子的色泽时浓时淡,原因大概是生长情况不一,总之是“野火烧不尽,春风吹又生”呀!

(这是我现在的语文老师让我们描写的一个人的脸谱。好久不见敬爱的苏老师了,不知他现在什么样?其实,同学们都很想念他。)

4. 关于我的老师作文结尾

1. 在我成长的道路中,有许多伴我长大的好老师。

那么多的好老师关心学生,教育学生的镜头,像放电影一样,在我眼前闪过。我四年级的班主任马老师就是其中的一个。

她圆圆的脸蛋上有一双严厉又温柔的眼睛,高高的鼻梁上架着一副眼镜。马老师很爱笑,那张脸上差不多每时每刻都挂着笑容,一副和蔼可亲的样子,大家都喜欢跟她套近乎。

马老师教课方式与其他老师迥然不同。她常常利用课上大部分时间给我们讲一些小故事,或联系实际动手实践,从而大大提高了我们学习数学的兴趣,连我们班学习不好的同学也渐渐对数学学习有了兴趣,课上经常积极发言。

因此我们班的数学成绩如芝麻开花般节节高,经常是年级前一、二名。马老师对自己的工作非常认真。

每次我们交上去的作业,她都认真批改。同学们遇到不会的题目去请教她,马老师一遍一遍耐心讲解,直到我们都听明白她才放心。

有一次,我因为贪玩,作业写得很烂而且有许多题目不会,老师把我叫到办公室,不是严厉的批评,而是微笑地问我:“作业上的题不会吗?”我“嗯”了一声,顿时泪水像断了线的珠子,不住的落下来。马老师为我擦干了眼泪,给我把作业里的题目讲了一遍,直到我明白为止。

每当我考得很好时,总忘不了老师对我的谆谆教诲,激励着我永往直前。马老师不但对工作非常认真,而且每时每刻都在关心我们。

有一次,班里有个女生因为早晨吃的东西消化不良,吐了一桌子,还吐到了身上,书包上。大家的第一反映是开窗子,有的同学还捂着鼻子说:“真是臭死了!”而马老师却没嫌弃,快步走过来,带那个女生到水龙头那里洗了洗,并清扫了呕吐物,还让她到数学办公室里喝了一杯水,那女生激动的掉下了眼泪。

因为那天是雨天,那个女生来的匆忙,忘记了带雨伞,马老师便把自己的雨伞让给了她,并让她中午好好休息,自己却冒雨回到了家。我多么想和我敬爱的老师永远在一起啊!然而事与愿违,升了五年级,马老师就不再教我们了,同学们得知后都很伤心。

那天,我们全班同学唱了《小草》与马老师惜别,马老师微笑着说:“同学们你们以后一定会遇到好老师的,成绩会更好的。”听罢,我们班几个同学都激动得哭了。

是啊,这一年多,老师对班里的每个同学都倾注了她满腔的热情,大家的进步都渗透着她的辛苦。好多年了,马老师依旧孜孜不倦地忙碌在她的工作岗位上,马老师得言行举止,深深地印在了我的心里,她是我心目中最好的老师。

5. 写老师的作文小学结尾

我心中的老师 邓老师 谢老师200字 我在丰乐小学读书,我最喜欢数学老师和语文老师。

她们教会我做人的道理。她们每天给我们上课非常辛苦。

她们每一节课的下课都要和几杯水。我见到她们那么辛苦,我就告诉我自己读书要认真,不能白费了老师对我们的期望。

所以,我每天都很努力的读书。我有一次考到了85分,老师的眼里露出了失望的表情,我觉得非常忏愧。

于是,我就发誓要考个100分给老师看。这样老师就不会失望。

所以,我每天晚上都复习。期末考试我一定要拿到100分。

果真如此,真的拿到了100分这时,老师对我说∶“周文敏,你的进步非常大,你是我的骄傲。”我爱我的老师!邓素芳老师和谢妙秀老师。

关于教师节的作文:我目中的好老师赵老师600字 如果有人问我心目中的好老师是什么样子的?在我脑海中马上就会浮现出这样一个身影:三十多岁、高挑的身材、乌黑的卷发,有些清秀的脸上架着一副眼镜,显得那么文质彬彬,这就是我的语文老师—赵老师。 赵老师是我一年级到四年级的语文老师,也是我们的班主任。

她大约35、6岁,有着一双炯炯有神的眼睛,每当我们有同学获奖时,赵老师眼睛里总会闪烁着喜悦的光芒,高挺的鼻梁上架着一副眼镜,时儿戴时儿不戴,戴上时像一位博士,不戴时像一位母亲。 她上的语文课生动有趣、妙语连珠,把我们这些不安份的“小猴子”都吸引住了。

记得有一次讲《普罗米修斯盗火》,赵老师不知从那里找来了一个类似“火把”的道具,还让班上的同学充当“普罗米修斯”把“火把”带到“人间”,而且还让我们询问那位“普罗米修斯”为什么要把“火把”带到“人间”?在互动的过程中我们学习了课文,印象非常深刻而且有趣。 记得有一次,我和同学玩耍时摔了一跤,摔破了膝盖。

赵老师像对待自己的小孩一样,非常认真地帮我清洗了伤口,仔细地涂上了药,望着赵老师那充满爱和焦急的眼神,我的膝盖仿佛是上了止疼药一样,疼痛缓解了许多。还有一次,因为我发烧掉了一堂课,赵老师就利用中午休息的时间,帮我补习功课,让我及时“赶”上了同学们的步伐。

赵老师的胸怀十分宽大,大的能包容下我们班上每个“淘气包”。不过可是,别看赵老师平时对我们亲热有加,一旦但当我们犯错误的时候,赵老师就会变得非常严厉,先是皱起那双细细的地柳眉,先开始一番“为什么?怎么样?”的“狂轰滥炸”,然后弯起细眉,苦口婆心地讲道理,说得大家心悦诚服。

这就是我们大家都很喜欢的赵老师,她象母亲一样用爱呵护着我们,用严厉的目光监督着我们,用循循善诱的道理说服我们;她对我们是那么的和蔼可亲,使我们不能不对她发自内心的热爱和尊重;爱循循善诱、不厌其烦,亲爱的赵老师,您是我们大家的好朋友,更是我心目中的好老师。关于教师节的作文:我的时尚老师卓老师550字 小草,把春天的门打开;鲜花,把夏天的门打开;硕果,把秋天的门打开;寒雪,把冬天的门打开;老师,把智慧的门打开。

而我的班主任卓老师用她的新观念新思路把我们的心灵打开。 我们班是全校有名的调皮鬼班级,卓老师年轻也是爱玩的年龄,却还要承担起教育我们这些调皮鬼的重任,这能行吗?你别说,卓老师还真有一套,自从上学期在卓老师的带领下,我们班的调皮鬼也懂事了,学习兴趣也上来了,上课做小动作的也少了…… 卓老师还是位时尚达人,不仅服装样式新颖,给人新潮的感觉,她的教育方法也别具一格。

她不用题海战术,而是根据每位学生学习程度的差异选择性地布置作业。如基础差的把最基础的掌握牢固,中等的要多阅读来提高水平,上等的再加强阅读写作能力。

不光在教学方面有独特呢,她对待学生犯错误也有独特的处理方法。这不,现在学生沉迷游戏是普遍现象,这下可急坏了老师和家长。

可卓老师却像个心理医生一样耐心地开导我们,为此还专门用一节课的时间进行以《学生该不该玩游戏》为主题开展辩论会,让我们畅所欲言地发表自己的看法,我们几个针锋相对,那场面是既热烈又激烈。通过这次辩论会,我们懂得了怎么去玩,什么时候去玩,玩些什么游戏。

我们感觉卓老师就像我们的朋友,平易近人。“静静的深夜群星在闪烁……”一曲悠扬的歌唱出我们对老师的爱。

在属于老师的节日到来之时,我用这篇文章表达我对老师的崇敬。感谢卓老师和每一位老师们的教诲之恩。

关于老师的作文:我爱我的老师650字 落叶在空中盘旋,谱写着一曲曲感人的乐章,那是大树对滋养它大地的感恩;白云在蔚蓝的天空中飘荡,绘画着那一幅幅感人的画面,那是白云对哺育他蓝天的感恩;因为感恩才有这个多彩的社会,因为感恩才会有真挚的友情。因为感恩才让我们懂得了生命的真谛。

我要感恩老师。 俗话说“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”

这不正是用来比喻老师的最好的诗句吗? 老师是人类文明的传播者。是老师,教给我们做人的道理,帮助我们掌握科学文化知识和技能,带我们在知识的海洋中遨游。

老师就是人类灵魂的工程师。 我爱老师,是因为老师有一颗金子般闪闪发光的心。

在我们失败的时候,老师鼓起我们前进的风帆;当我们成功的时候,老师和我们分享。

6. 我的新老师的作文结尾怎么写

小学六年一眨眼真的很快过去了,小学时光也只能停留在童年、年少时,现在的我到了一个人生的第一个转折点,踏上了初中的新征程,也踏上了青春的征程,然而在这个重要的阶段,我也遇到了一位新老师,一位好老师。——赵老师。

赵老师,初中部的主任,顾名思义,初中部最好的老师,最好的班主任。开学的第一天下午来学校报到时,我是第一次见到我的新老师——赵老师。看到了她,不知怎的,我莫名的很轻松,不像见到别的老师那样紧张,一切办理妥当后,一向依赖母亲的我,神经质的主动让妈妈走了。——新老师和蔼。

军训的那几天,赵老师每天都去看我们,给我们照相,一开始我们很疑惑,老师怎么了。为什么要给我们照相,军训的衣服这么难看!?老师似乎看出了我的疑问,张口就道:“人生当中一共也不知军训几次,这是你们人生当中的第一次,希望你们积极配合噢!听了这话,似乎有道理,同学们争先恐后的都去抢着照相。——新老师的不古板。

军训后的最后一天,要回家了。别的班的老师全让接走了,只有我们赵老师把我们留在教室告诉我们开学需要用的学习用品。还有,我们赵老师还在网上创建了七(1)博客——“快乐家园”,老师这么做,不仅是让家长们看到我们的“成绩”,也是为了让我们学习别人写的好作文,等等……——新老师的别样。

开学后,我们对初中这两个字依然十分陌生,但老师并没有着急,不耐烦,依然手把手教我们。老师又为了锻炼我们的管理能力,几乎每人都分配到了职务,而且老师十分“放纵”我们,大家不要误会了啦,这个“放纵”是把七(1)班完全交给了我们自己,什么事都要自己想办法解决,(除了必要的时候)。——新老师的另类管理方式。

新老师这个名词在七(1)班已经不存在了,取而代之的是赵老师。赵老师与别的班主任的不同方法的管理方式,令我欣赏与敬佩,我相信,别有用心的管理方式会使七(1)班更强的!

7. 我的老师作文开头和结尾不超过28个字

1、现在,我已经是一名六年级的学生了。

也就是说,再过一年,我就要离开这个即可爱又让我印象深刻的母校了。我首先要感谢的,非蔡老师莫属了。

2、我最喜欢的老师是品德与生活老光阴似箭,日月如梭,转眼间我就从一个小男孩变成了小学毕业班的学生了,在我成长的足迹中,不仅包含着父母无微不至的关怀与那深深的爱,其间更渗透老师的几多汗水和无限期盼。 3、我有一位老师,她和蔼可亲,是一个值得个个人都敬佩的人,她就是我们六年级的的语文老师:吴老师。

4、我感恩老师,因为老师教了我们很多知识,还教给我们许多做人的道理。 5、我的老师姓何。

脸圆圆的,鼻子挺挺的,嘴巴能说会道,是一个非常可爱的老师。 6、自从我上小学以来,有好几位老师教过我,但在我心目中,最难以忘怀的就是既教给我知识,又教会我做人的——张老师。

7、要说最尊敬的老师吗,那就要数胡哲老师了,我感谢阳光,它带给我温暖;我感谢清泉,它带给我甘甜;我更感谢我的写作老师,他带给我鼓励的微笑。 8、在我记忆的长河里,有着一串串数也数不清的脚印。

然而邓老师在这片沙滩上,踏下的脚印却留在了我的记忆深处。 9、我鼻根一酸,眼泪差点夺眶而出,但我竭力忍住了,爸爸摸摸我的头,慈爱地说:“老师对你要求严格是好事”,可我却又想大哭一场。

10、老师如同一盏明灯,照亮人生之路;老师如同一位伙伴,在困难的时候给予鼓励;老师又如同父母,教会人生的道理。 11、老师,您像一支红烛,为后辈献出了所有的热和光!您的品格和精神,可以用两个字来形容,那就是--燃烧!不停的燃烧!…… 12、语文老师教我有两年了罢,虽然时时刻刻都能看到他那朴实的忙碌的背景,但随即我会用敬佩的双眼亲切地从远处盯着他看。

13、我们的语文课充满这快乐的气氛,每一堂课都充满了欢声笑语,这些都是因为我们幽默的语文老师——阿秋。虽然跟阿秋认识才几个月,但欢声笑语已经不少了呢。

14、我喜欢我的语文老师——曾老师。她高高的个儿,身上的衣服虽然不甚华丽,但总是那么合体,一双传神的眼睛,让人觉得十分亲近,下垂的头发难以掩饰额上的沧桑。

15、张老师,您真是我最尊敬的一位好老师! 16、我慢慢地在宿舍楼下踱着,音乐教室里飘来那熟悉的歌声,声音浑厚结实,带着阳刚之气。我是来向齐宏老师告别的,感激这四年来的培育之恩,感激他那颗挚爱之心。

17、天上的星星,总会有最亮的一颗,海底下的珍珠,总会有最大的一颗,盒子里的糖果,总会有最甜的一颗,人生中,总会有最精彩的一刻,在我的生活中令我感动的事有好多,不过最令我感动的是下面这一件事。 18、每年9月10日的教师节,空气中都会散发着浓郁的感恩气息。

在每一个人的生命历程中,都离不开老师的影响。是老师,给我们插上理想的翅膀,在知识的海洋上翱翔。

加减乘除,算不尽老师的奉献!在第28个教师节来临之际,真心道一声:老师好! 19、我从小学到现在,接触啦数不尽的老师。但最使我难忘的还是这位老师,他是我初中的英语老师。

20、从幼儿园开始,我就接触到了许多老师,当我不开心,不高兴,又哭又闹时,老师总是抱着我,哄我玩,教我学这学那。但是随着时间的推移,这些老师在我的记忆里已经慢慢模糊了。

21、我有许许多多的老师,如我喜爱的杨老师,漂亮的丁老师,还有敬佩的钟老师……但我今天的刚认识的林老师却让我佩服的五体投地。 22、蒲公英感谢大地,因为大地给予它飞舞的生命;苍鹰感谢天空,因为天空给予它展翅的空间;而我,要感谢老师,因为老师引导我们在知识的海洋里畅游,在关爱中健康成长。

23、想起王老师,我的心中就暖暖的,充满了感激之情。 24、我有一个帅气的男老师,他长得特别的英俊潇洒,就好像新出炉的潮流美男子一样,现在就有我来给你们讲一讲吧! 25、在我小学生活中,换了三个班主任,她们各有其长处,但我最崇拜,最敬仰的是牛老师。

26、我非常喜欢我的语文老师。她有一双明亮的眼睛,留着长长的头发,脸上时常露出亲切的笑容,但有时也很严厉。

27、我的老师有一双炯炯有神的大眼睛,红润的嘴唇和一头乌黑的头发。说话十分亲切,我特别喜欢她。

28、他,是一个普通的教师,却有着不平凡的业绩,他知识渊博,风趣幽默,上课时与我们溶为一体,学习气氛非常高涨。他就是我的语文老师——修老师。

29、老师您是园丁,整修着花园里的花草;老师您像红彤彤的太阳,照耀着我们的成长,是您教会了我们知识和做人、处事。 30、我的老师长着一头乌黑的长发,她的笑容时时挂在脸上,他对我们很好。

在期中考试前,她重重教导我,是我在考试中取得了全班第一名的好成绩! 结尾: 时间过的真快,一眨眼我已经是一名中学生了。还没有进校的时候就时常想,我在中学会遇见一位怎样的班主任老师呢?还会和小学的班主任一样疼我、爱我、关心我、帮助我吗? 分班那一天,我与其他二班同学站在操场上等待老师的到来。

当我们班乱乱哄哄的时候,走过来一位,矮矮的,严厉的男老师,“这大概是学校主任吧!”我心想。这位老师却真的是主任,班主任!啊。