急次1:一个三位小数精确到百分位后得到的近似数是5.90。这个三位小数

新科技17
急次1:一个三位小数精确到百分位后得到的近似数是5.90。这个三位小数 5.895;5.896;5.897;5.898;5.899;5.900;5.901;5.902;5.903;5.904
快 急!
我爱读书
我很喜欢读书,从很小的时候我就有看书。为什么呢?因为,妈妈告诉我:“高尔基说过:书是人类进步的阶梯。”所以,我从小时候就有看书了。
第一次是在我两岁半的时候,妈妈每天都会买一张报纸回来。我等爸爸妈妈看完以后,我就会拿来看报纸上的图片。只要一看到搞笑的图片,我就会放声大笑。不过,我一看完,就会把报纸当作玩具一样撕掉或者揉成一团,甚至还会放进嘴巴尝尝是什么味道的。
第二次是在我六岁的时候,那时的我已经会看书了。但是,我都是用眼去看书,而不是用心去看书。所以,我看了以后,第二天就已经被我忘到九霄云外了,一个字都想不起来。
第三次是在我九岁的时候。我已经完全知道怎么看书了。我一看悲惨的地方就流眼泪;看到高兴的地方我就异常兴奋;看到主人公很着急的地方我也会着急得不得了。
第四次是在十一岁,也就是现在。只要是我读过一遍的书我都可以把大致的内容讲出来了。正因为我爱看书,我的写作水平提高了不少。
我爱读书,我永远都会读书。书,会一直陪伴着我,让我永远都不会孤单!

对,对,错
js急

h.onmouseover = function (i) {h对象的鼠标经过事件调用此函数 j = i ? i.target : window.event.srcElement; 获取事件源对象 if (j.nodeName === "LI") { 如果事件源对象的节点名是LI e = parseInt(j.innerHTML, 10) - 1; 事件源对象的文本内容转化成10进制的数字后-1 g() 执行g函数 }

广西南宁江南区所有小区的名字 急 急
。。。。。。。。。。。。。。。江南区很大,现在还有很多新的楼盘,实在说不完,只能说出几个,还有些一下子叫不出名字=。=
福建园校区,普罗旺斯小区,江南新兴苑小区,江南新兴苑·春之语小区,江南龙翔苑,绿城印象小区
另外,江南路、五一路那一带还有好几个厂的职工宿舍区,什么绢纺厂的,糖厂的,供电局的,之类之类的
按时间顺序写的作文,快快。 半小时急用,谢谢。 急。
美丽的校园
我们的校园虽然只是地球上一个很小很小的角落,可她在我的心里却是那样的宽广秀丽。
春天像童话里神奇的仙女,所到之处,都会积雪融化,树木抽芽,鲜花开放,冬眠的动物睁开惺忪睡眼……校园里的万物都开始了新的生命。
夏天,骄阳似火,炙烤着大地,我们学校的月季花顶着炎炎烈日,挺身而出,展开了自己美丽的花瓣,而且开的那么鲜艳,好象正在举行比美大赛。校园里到处鸟语花香,漫步校园的合欢树阴下,顿觉一阵阵凉风迎面扑来。
秋天,校园里的柿子树上挂满了一个个小灯笼,一阵秋风吹过,无数黄蝴蝶纷纷跳起优美的舞蹈,怒放的菊花,火红的鸡冠花和一串红都为金秋抹上了靓丽的色彩。
冬天,树木已经落光了叶子,风呼呼的刮着。但这并不能掩盖校园的美。一场大雪过后,那树木和楼房都换上了雪白的银装,整个校园成了粉妆玉砌的世界。下课了,同学们都来到了操场上,堆雪人打雪仗,欢笑声都快把树上的积雪震落了。冬天的校园令人流连忘返。
我们的校园一年四季都很美。能在这样的学校里学习生活,我真感到幸福。 (一年四季也是时间不知可以)
关于新年愿望,是希望家庭幸福的那种愿望!急!火急啊!急!急啊!
父母身体健康,不健康的话既要花钱还要浪费精力,孩子学习进步,积极,这都是为未来打基础
.急哎
呵呵 这种问题以前还是觉得蛮好做的了
但是学校出来那么久了
在没看书的情况下
真的是忘记了啊 帮不了你啊
jjjj急

Come and buy your clothes at our great sale!

This is really a busy day.

I often go shopping with my mother.

7540急...
你说的是清朝小说家钱彩的《说岳全传》中的情节,它是小说,不是历史,是人们的一种美好愿望。想了解岳飞的历史,请你读一读邓广铭的《岳飞传》,王增瑜的《岳飞新传》,龚延明的《岳飞评传》这都是当代的岳飞研究最新成果。如果想读小说,比较接近史实的当代岳飞小说有傅伯星的《岳飞正传》冯建林的《战神岳飞》。