求一个好听的英文名 要女生的哦 最好和名字谐音的

慧圆教育

求一个好听的英文名 要女生的哦 最好和名字谐音的

Luna 露娜(月亮的意思)
Cynthia 辛茜娅(月亮女神)

我是女生,想取一个好听的英文名,要跟名字谐音的哦

Shelley Wang
Shelley这个名字现多用作女名,意为“meadow on the ledge”,即“巖架上的绿草地”之意,历史上著名的有雪莱夫妇.
Cindy Wang
辛迪 月亮女神
Celia Wang 西莉亚

求好听的女生英文名字,最好和苡劲有谐音,谢谢!

Eugenia苡劲

几个好听的英文名字---女生的哦。

jane,angle,

帮忙取个好听的英文名,最好是我名字谐音的,刘芳 女生哈,

LAU Fong 香港音译法。

求一个好听的英文名 要好谐音 独特

Jennifer

求一个和名字谐音的女生英文名~

Jacqueline 杰奎琳 法语 愿上帝保护 感谢第一夫人,JACQUELINE给人的印象是黝黑、苗条、美丽神秘-富有、优雅善于社交的女子、迷人的魅力无法挡
Janiyah, Janiya 珍妮雅 希伯来语法语 上帝是慈悲的;少女Jane的变形
Jillian 吉莉安 拉丁语 少女————这个是我最喜欢的!
Journey 卓妮 英语 旅行
希望能帮到你哦!

我的中文名字是林方圆,求好听 意义好 最好和名字谐音的英文名 是女生哦

Fourine Lin

求一个好听的英文名字(女生)

Angel

柱字谐音英文名 男的好听的哦

john