塞班岛免签吗

wee旅
专注海岛旅游出行的玩法平台, 主推定制游,一站式解决全球海岛旅游出行问题
入境塞班岛可以免签45天。
\x0d\x0a若是办理签证则需要准备个人信息表、护照、身份证复印件等材料。\x0d\x0a签证材料如下:\x0d\x0a1.游客本人的一个信息资料申请表,这个资料申请表需要本人将表上的所有项目填写完整,并签写自己的姓名,须注意的是你所填写的资料一定要真实,只要是有一项是不真实的就会被拒绝入境。\x0d\x0a2.游客本人的护照原件:要求是,从回国的那天算起有效的时间在六个月以上;为了工作人员在出入境时审核盖章护照本上要至少留一页空白页;一定要保证在你护照下方的两行数字和英文条码能在电脑上识别出来。\x0d\x0a3.复印两张正反面都有的身份证的复印件。然后你要把这些资料交给美国国土安全局,由他们审核你的资料。如果你是跟着旅行社去的,你只需要把申请签证的资料交给旅行社就行。如果你曾经申请过签证并且申请成功了,你需要把以前申请签正时的一些材料和结果登记在游客资料申请表上,所填写的内容一定要真实。\x0d\x0a出入境的注意事项:\x0d\x0a1.在出入境时机场的工作人员会严格检查你的机票、护照、签证以及出入境相关资料。\x0d\x0a2.塞班岛上的工作人员办理出入境手续严格认真,可能会花费较多的时间,游客们一定要耐心等待。\x0d\x0a3.任何肉类、动物、植物、种子以及食物都不允许带入塞班岛,如果你带了,塞班岛的工作人员会给你扣留暂时保存,在你出境时再归还你。一些药品可以少量带入。\x0d\x0a4.对于吸烟饮酒的游客要注意了,塞班岛规定游客最多只能带200支烟和770ml酒入境。饮用水最多只能带两瓶。否则会被扣留。\x0d\x0a5.出境所带的美元不能超过10000美元或者是其他的外币,否则你需要填写相关的申请材料。