急:电脑硬盘里面文件夹变成exe,如何解决

我在用了文件夹图标类病毒专杀工具之后隐藏的文件虽然出来了yjyyjy184018:08:20但是文件夹的后缀名任然是EXEyjyyjy184018:08:32怎么办呢?... 我在用了文件夹图标类病毒专杀工具之后 隐藏的文件虽然出来了
yjyyjy1840 18:08:20
但是文件夹的后缀名 任然是EXE

yjyyjy1840 18:08:32
怎么办呢?
aexdsf
把硬盘中应用程序类型文件夹删掉,不用担心会把自身的文件删掉,病毒已经把文件夹里文件作为系统的隐藏文件隐藏起来了。

删除C: system32中病毒文件 ppsap、安全卫士(要先在系统进程项中结束他们的进程树,才能删除的掉),并在注册表中和系统启动项中给予清除。

在运行cmb,在病毒硬盘中在输入 attrik -r -s -h **(后面是文件名),把隐藏的属性修改过来,此前病毒已经把文件夹隐藏不能改了,在重新启动电脑文件夹就不会再隐藏了!
温珈蓝音01M
->全面杀毒...把隐藏文件显示出来
->推荐用360急救箱
chongziwudi
病毒,直接杀毒吧
要不是毒,右键更改属性吧
百度网友67a7537
中毒了,重新装系统吧
影子xiaoxiao
下载一个“文件夹图标类病毒专杀工具”,马上搞定,我也是受害者,刚用过,很爽~~~