考一建需要什么学历?

大立教育总部
北京大立世纪技术培训有限公司是国内专业的建筑工程类执业资格考前培训机构,全国十佳职业培训机构。
考一建需要大专及以上学历,还要满足专业及工作年限的要求,具体如下:
1.取得工程类或工程经济类专业大学专科学历,从事建设工程项目施工管理工作满4年;
2.取得工学门类、管理科学与工程类专业大学本科学历,从事建设工程项目施工管理工作满3年;
3.取得工学门类、管理科学与工程类专业硕士学位,从事建设工程项目施工管理工作满2年;
4.取得工学门类、管理科学与工程类专业博士学位,从事建设工程项目施工管理工作满1年。
佑森网校
佑森教育专注一级建造师,一级造价工程,监理工程师培训,考神左红军教授领衔业内顶级师资授课。佑森教育首创了钉钉群授课模式,已培养了数以万计的工程行业专业人才。并将继续向工程行业输送更多人才。

大专学历。

一建报考,对考生的学历要求至少是大专,报考的学历还需要是国家认可的,除学历外,对考生的专业和工作年限也作出要求,要求专业为工程、工程经济类,工作年限会根据考生的学历来确定。

大立FIfcc

报考一级建造师需要工程类或工程经济类大专及以上学历,同时满足学历所对应的工作年限!

一级建造师报考条件如下:

1、取得工程类或工程经济类大专学历,从事建设工程项目施工管理工作满4年;

2、取得工学门类、管理科学与工程类专业本科学历,从事建设工程项目施工管理工作满3年;

3、取得工学门类、管理科学与工程类专业硕士学位,从事建设工程项目施工管理工作满2年;

4、取得工学门类、管理科学与工程类专业博士学位,从事建设工程项目施工管理工作满1年;