伊利纯牛奶好还是蒙牛好

江东父佬

“伊利纯牛奶”和“蒙牛纯牛奶”这两个纯牛奶的品牌都是旗鼓相当的,但是在现在的食品安全问题上,我们对一些品牌的东西依旧是不放心。就比如,大家都在关心和疑虑的“伊利牛奶和蒙牛牛奶哪个更安全”?

伊利和蒙牛哪个更安全?

如果单纯的看品牌,伊利和蒙牛都是属于国内数一数二的大品牌。不管是伊利还是蒙牛,都有很多的消费者选择。就单单看牛奶的纯度,有人说伊利品牌的纯牛奶好像要浓一点;而从制作和添加剂方面来说,伊利是由伊斯兰教协会监制的,气质做的过程也都经过严格的把关!

而伊利牛奶最重要的就是,曾经是专门提供给国家运动员喝的牛奶品牌,单看这方面,伊利牛奶好像就已经把蒙牛牛奶甩后面一大截了!那是不是就代表伊利更好,蒙牛不好呢?这个答案,也不是确定的更没有一个肯定的回答。