手机离线是什么意思

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

离线模式就是切断手机信号的模式。在这种模式下,依然可以将手机开着机来做别的事,比如用手机听歌、看电影等,但是不能使用需要用到信号的一切业务,比如上网,接发短信和接打电话等。

一句话,就是将手机断网的状态,好比一台电脑断掉了宽带,但你依然可以使用电脑来进行单机的功能。这种手机的离线模式也可以说是飞行模式

在飞机这种需要关机的地方,可以使用这种模式来继续使用手机而不必非得关闭手机。

扩展资料:

离线状态是指无法与现有的Internet网络连接,用查找我的手机无法找到它。

造成这种情况可能是:

1、手机关机;

2、手机电力耗尽,进入了深度休眠状态;

3、手机上的AppleID密码已经被某些方式盗取,然后,注销了原来的ID,用了别的ID;

4、手机已经被重新刷机,因为无法激活,也无法使用;

5、手机已经损坏,无法使用等情况都有可能是离线状态的原因之一。对于这种情况的手机,因为无法查找到位置,找回的希望是很小的。

匿名用户

离线模式就是切断手机信号的模式。离线模式,等同于飞行模式。飞行模式也叫航空模式。把手机通话功能关闭,此时手机不会发出或接收信号。