华为手机蓝牙连接不上,别的手机都能连接

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

这是因为蓝牙没有打开,无法搜索到其他手机:其他手机蓝牙是否已经打开,并已经处于可被搜索状态。

无法搜索到蓝牙耳机:请确认耳机已经处于可被搜索状态,相关设置请参考耳机的使用手册。

发送文件时无法与其他手机连接:请确认其他手机是否支持接收文件,或者是否支 持接收该类型的文件。

扩展资料:

手机蓝牙连接注意事项:

用户需要注意如果电池完全没电时,需充电大约30分钟,红灯才会亮。

长按是指一直按住多功能键不放,中间不能松手。

部分手机还需要进入播放器设置两个地方,在播放器里把蓝牙功能开启并在下面一个耳麦的图标里选择刚连接的蓝牙设备点击确定即可。

个别手机没有完整立体声蓝牙模块,没有蓝牙听音乐功能。可用蓝牙连接其他手机检测该蓝牙耳机是否可用。

参考资料来源:百度百科-华为手机

参考资料来源:人民网-别乱开蓝牙 当心你的隐私

参考资料来源:百度百科-手机蓝牙