有两个音箱怎么能连在一起用?

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

连接方式

需要到电脑市场或者电子市场上购买一个“一分二”立体声插头才可以。使用插头将两个扬声器的输入线连接到一起,然后将其插入计算机。

注意事项

购买时请注意选择合适的尺寸。尺寸是一项重要的技术要求,涉及插头,插座和转换器是否可以安全使用,以及它们是否符合通用互换性要求以避免错误插入。不合格的尺寸会影响用户的使用或引起隐患,例如接触不良和错误插入,至少会损坏设备,最多会引起火灾和触电事故。

扩展资料

音响连在一起的最佳音效:

1、音响更容易振动。如果是木地板房间,则地板也会传导振动。尝试将机架固定在墙上是最佳的方法。

2、需要一个合适的机架。框架可以确保机器免受振动,并且每台机器分开一定的距离,这特别有利于散热。

3、某些音频电缆是定向的,请注意按照插头上的箭头方向插入,例如:CD播放机的信号输入放大器,放大器的信号输入扬声器。

4、扬声器支架也很特别。如果是小礼堂,一般使用书架式扬声器,支架非常重要,应该购买最好的架子,越稳定,越硬越好。