苹果电脑屏幕碎了可以换吗?

杨琴2

一般情况下,非人为损坏的都是可以换的。以下是苹果官网的原话:

当你购买 Apple 硬件产品时,你还将获得 Apple 一年有限保证项下的保修服务。通过购买可选的 AppleCare Protection Plan 全方位服务计划,你还可以获得其他额外益处。

根据三包规定,Mac 和 iPad 的主要部件将获得自购买日起两年的保修服务。

Apple 尊重中国的国家法律和地方法规。根据浙江的地方三包规定,浙江省的 Mac 台式电脑产品享有整机三年保修服务。

如果您实在不懂官网上的话,您可以将您的损坏物件拿去您买手机的店里面,他会协助您更换损坏物件的。

参考资料

苹果官网.苹果官网[引用时间2017-12-25]