昨天男友接我下班,有吵架了。最后我说了分手,说了好多埋怨的话,他觉得很累,那就分吧,我说你是不是不

小月爱你0131a77bd
——相爱不比过家家,说分手就分手,不要轻易把分手挂在嘴边。需要双方的理解、宽容、忠诚、信任和责任。有情绪可以理解,说埋怨话也很正常,但千万不要轻易说出分手两字。
——反省下,有什么话不能心平气和地说,非要通过吵架这种不友好的方式来解决矛盾和纷争。男女朋友观点不同、处世原则不同,时间久了,难免有磕磕碰碰的时候,牙齿跟舌头那么亲都有打架的时候。关键是对待和处理矛盾的态度。俗话说,“好言好语解得别人的金腰带”。何况你们是一对男女朋友。谁让谁点难道不应该呢?
——你说他哭得很厉害,那是因为他很在乎你,如果他对你无爱,用得着那样吗?他可能伤心你动不动以分手相威胁,他可能伤心你只顾自己感受从不从他角度换位思考,他可能为纠结是否离开你而伤心哭泣,哭的成分有多种。就看你怎样想啦。如果他伤心过了头,他一定会跟你分手的。他为哪种情况而哭,需要你去感受、去判断。
——如果你对他还有爱,那就去宽慰劝解下他,如果你确定不爱他了,那就分手吧。因为谁都受不了对方拿分手相要胁。如能坦诚沟通,唤回真情,那是大家乐见其成的好事。
祝你幸福!