什么手机卡流量多又便宜

zhuqudan

流量多的卡推荐联通悠静卡套餐:每月39月租享203G国内通用流量+200分钟通话时间每个月203G通用流量,就算不用WiFi,流量也完全够用,而且还是长期套餐

基础套餐:每月39月租享1G通用流量和200分钟通话(长期有效)

激活当月首充100话费享以下套餐优惠(100话费可以正常用来交月租不是白交的)

叠加套餐:每月0月租享202G通用流量(长期有效)

综上:实现长期有效的每月39月租享203G通用流量+200分钟通话。分享下自己收藏的宝藏流量卡,套餐挺多的有需要可以看看有没有适合自己的套餐

宝藏流量卡-套餐齐全

云上收