“∨”这个字怎么打?

柠檬心理

1。光标移到要输入文本的位置,将输入法切换到 智能ABC;

2。然后按输入 v1 要联序输入,就会出现一些特殊符号;

3。按 + 或— 进行翻页,翻到第五页第一个就是∨了。

注:输入v2 v3 v4 v5 v6 v7 v8 v9 也可以输入一些特殊符号,数字,字母,等等,自己试试看吧。

∨的解释:

∨,是数学用语,指逻辑或和并运算。在计算机考试中,遇到∨的运算表示两个数(二进制表示)相同位都为0则结果的那位为0,有一个为1则结果位为1。

若 A 或 B(或都)为真,则命题 A ∨ B 为真;若两者都假则命题为假。 n ≥ 4 ∨ n ≤ 2 ⇔ n ≠ 3,当 n 是自然数或命题逻辑,格理论。