ps怎么把两张放在一起

得书文化
1.如何把两张图片放到一起
把两张图片放到一起,只需要用电脑自带的画图软件即可,方法如下: 一、首先大家将两张照片保存在桌面,鼠标右击其中一张照片。

二、然后我们在弹出的选项中点击【打开方式】。 三、接着我们在打开方式上点击【画图】,这时就会用电脑自带的软件打开这张照片。

四、现在我们点击图片边线的小白点并向右拖动它。 五、这时右边会多了一块白色地方,这时待会我们要放另一张照片的地方。

六、之后我们点击左上角的【粘贴】并再点击【粘贴来源】。 七、这时我们点击选中另一张图片,点击右下方的【打开】。

八、这时画图上回多了一张照片,它与第一张照片重合了。 九、我们将它移到空白处,并拖动那张照片旁边的小点把它调整为合适大小。

十、调整合适大小后鼠标右击退出调整状态,这样两张照片就合并完成啦。 。
2.怎么在photoshop中把2张照片并列放一起做对比
在PS中将一张图片的右边再生成一张同样宽度的画布,然后再导入另一张图片即可。具体操作请参照以下步骤。

1、在电脑上打开PS软件,然后点击“文件”下拉菜单中的“打开”选项。

2、然后在电脑文件夹中选中需要做比较的两张图片,点击“打开”。

3、然后按Ctrl+J键,分别复制两张图片的背景图层。

4、然后选择其中一张图片,在菜单栏的“图像”选项中选择“画布大小”进行点击。

5、然后弹出“画布大小”设置对话框,设置相同的宽度,同时定位方向选择右边,点击确定。

6、然后可以发现画布大小变成刚才的两倍大了。

7、然后切换至另一张图片,在标题栏单击鼠标右键,选择“移动到新窗口”选项。

8、在左侧工具栏中选择“移动工具”,直接将第二张图片拖动至第一张图片中。

9、将第二张图片放到空白位置,完成操作。按照以上进行操作,即可在photoshop中把2张照片并列放一起做对比。