苹果手机的定位打不开怎么办

隐曼情3
1. 苹果手机的定位功能为什么打不 开
方法一、检查iPhone隐藏设置

1.在隐私设置里,可以启用或者关闭定位服务。如果定位服务处于关闭状态的话,那 iPhone 是肯定不能定位的。

2.首先找到手机上的“设置”图标,点击打开,如下图所示

3.在设置页面找到“隐私”,点击进入,如图所示

4.在隐私设置里,检查“定位服务”是否为打开状态。点击定位服务,还可以看到里面所有已经启用的定位应用程序,如图所示

5.如果 iPhone 上的某个应用程序用不了定位功能的话,可以在隐私里面检查是否应用程序的定位功能没有启用。

方法二、还原iPhone的位置和隐私设置

1.首先找到手机上的“设置”图标,点击打开,如下图所示

2.在设置里,找到“通用”,点击进入,如下图标注所示

3.然后用手指向上轻扫,找到“还原”,如下图标注所示

4.接着,点击“还原位置与隐私”,如图所示

5.系统会让确认是否要真的还原,点击“还原设置”,如图所示

6.等待系统还原功能后,尝试使用 iPhone 的定位服务来定位。

方法三、重新安装不能使用定位的应用程序

1.如果上面二种方法都试过,有一些第三方软件还是不能正常使用定位服务的话,可以尝试删除该应用程序,然后重新下载安装应用程序。

2.最后还不行的话,请尝试关机,再重新启动手机。
2. 苹果定位系统常去地点点不开是什么原因
从苹果的 iOS7 开始,在系统服务中有一个可以记录我们常去地点的功能。

当然这个功能首先需要手机的定位服务已经打开,然后就可以在有空时看看自己最近都去了那些地方。工具/原料苹果 iPhone 手机方法/步骤先请打开苹果 iPhone 手机主屏上的“设置”应用,如图所示在设置列表中找到“隐私”一栏,点击进入,如图所示在隐私列表中点击“定位服务”一栏,如图所示,当前为打开状态。

在定位服务列表的下方,找到“系统服务”一栏,点击进入,如图所示接着在系统服务列表中,即可看到“常去地点”功能,点击打开。在这里我们可以看到手机上存储的常去地点的历史记录,可以在这里清除常去地点的所有信息。

点击记录一栏,可以查看详细信息。随后即可看到最近一段时间常去的地点记录信息,如图所示你还可以选择一个地点,可以具体查看到是那一天去的,如图所示9这个功能还是蛮不错的,可以让我们查询最近常去的一些地方。

当然,这个功能开启的话,多多少少会有点费电。如果你觉得这个功能没有用处的话,建议可以关闭,以节省手机电量。
3. iphone定位服务 打不开
通常是定位功能没有开启。

解决方法:检查iPhone隐藏设置

1. 在隐私设置里,可以启用或者关闭定位服务。如果定位服务处于关闭状态的话,那 iPhone 是肯定不能定位的。

2. 首先找到手机上的“设置”图标,点击打开。

3. 在设置页面找到“隐私”,点击进入。

4. 在隐私设置里,检查“定位服务”是否为打开状态。点击定位服务,还可以看到里面所有已经启用的定位应用程序。

5. 如果 iPhone 上的某个应用程序用不了定位功能的话,可以在隐私里面检查是否应用程序的定位功能没有启用。
4. 我的苹果手机定位系统开了可用不了
是没有开启软件定位,注意是软件定位而不是定位。 打开手机的设置—隐私—定位,进入后开启; 在定位界面,点击想要定位的软件,进入后选择始终即可。

定位系统关闭,就不能跟踪你的行踪了,但是可以通过设置,让手机自动开启定位,以达到即使手机定位系统关闭后也能找回的目的。

这需要有以下两个前提:

一是要在丢失手机以前在 iCloud 中打开了“查找我的 iPhone”功能,二是当前手机是已经接入了网络,只有满足这二个条件,我们才可以远程打开定位系统,重新定位手机。

具体步骤如下:

1. 如果可以确定已经打开了“查找我的 iPhone”功能的话,接下来可以尝试来定位它。

2. 在电脑上打开 iCloud 界面,在页面中登录自己的 Apple ID 账号。

3. 登录成功以后,接下来就可以点击页面中的 Find My iPhone 功能图标。

4. 如果iPhone手机定位系统是关闭的,那么现在手机定位系统会自动打开,之后显示在定位中,系统提示再次输入 Apple ID 密码时,请输入。

5. 随后即可在地图中显示 iPhone 大概所在的位置了,由于地图的载入速度比较慢,下面的截图还未显示地图。如果手机是掉在屋里那个角落的话,可以通过点击播放声音来确定它的位置。

6. 在使用网页版 iCloud 定位手机时,有时候可能会遇到“无法载入查找我的 iPhone”提示,此时请多尝试几次。另外可以在其它苹果设备上下载应用软件“查找我的 iPhone”,也是可以定位的。