请问减肥期间,吃一点米饭可以嘛?

健康小马甲17

请问减肥期间,吃一点米饭可以嘛?

如果实在受不了的话,中午吃一点吧。。但不要超过半碗。。。。。而且吃米饭的话剧不能吃其他蛋白质类的东西了。。。因为很容易转化为脂肪。。。。。

请问减肥期间早上可以吃一点炒米粉吗?

可以吃的,这个没什么影响吧

吃一点饭多吃水果减肥嘛?

合理的饮食搭配和运动。水果可以经常吃。少吃油腻的食物,但是胖和瘦有一部分是先天决定的,有些人就算喝水都会胖。像我天天吃油腻的食物就是胖不起来。

减肥期间,下午饿了可以吃一点点小零食吗

看你对零食的定义了,只能说薯片那些零食就不要想了,,饿了,啃个苹果啃个黄瓜还是可以的,

请问减肥期间吃馒头跟米饭,哪个好

大米

减肥期间可以吃一盘炒饭吗

不可以,炒饭脂肪含量过高,最好不要吃。

减肥期间把米饭换成黑米紫米饭可以吗

可以的,把主食换成粗杂粮挺好的,但是总量不能增多!

减肥建议:控制饮食,加强运动。

一、饮食:

1、一日三餐:早餐要吃好,上午代谢快,不容易肥胖,可以吃一个鸡蛋、一杯牛奶、蔬菜(2两)、包子馒头玉米芋头等都可以;中午主食可减少三分之一,正常吃蔬菜(4两)、肉(1.5两);半下午可以吃个水果;晚餐不吃主食,蔬菜(2两)、肉(1两)。

2、蔬菜:绿叶蔬菜占一半以上,土豆、藕等含淀粉较高,当蔬菜食用时,应减少主食摄入量。

3、肉:禽肉、猪牛羊瘦肉、鱼虾都可以;

4、饮食清淡少油,吃饭时细嚼慢咽,禁食甜食、各种零食、含能量较高的饮料如咖啡,可乐,奶茶等,三餐之外最好不要吃其他食物;

5、每日饮水1500-1800毫升;

6、每晚最好在十一点之前睡着,有利于减肥的瘦素在夜间分泌比较旺盛。

二、运动:运动可以消耗能量,促进新陈代谢,增加基础能量的消耗,

1、每次慢跑四十分钟到一个小时;

2、每天运动1-2次,每周运动5-7天;

3、区域性运动:区域性肥胖的可以加强区域性运动;

4、有时间还可以学习一下瑜伽、健身操、游泳。

减肥期间早餐可不可以吃米饭?

减肥最好少吃糖类食品,包括淀粉含量很高的土豆米饭之类。不过早餐还是要吃的,如果你怕早上吃米饭热量太高,那就吃点别的罗,发酵奶或者香肠什么的。
不过个人认为节食减肥要适可而止,对身体伤害太大了

请问减肥期间一点零食都不可以吃吗?一周吃一次可以吗?

可以的 你只要每天三顿饭都吃 但是每顿饭吃个六成饱就好了 千万不要有撑肚子的感觉 我就是那么减下来的 而且我从来不运动 零食什么都可以吃 两顿饭之间吃几口就行了 不要好长时间一直吃