不想多花钱,还追求高续航+高性能,这3款2000元左右手机满足需求

爱尚淘数码17
现在大家对手机的要求是越来越高,毕竟手机陪伴我们的时间也越来越多,工作、学习、生活、 娱乐 等等,而怎样才能保证这些体验都到位呢,那就是续航要久,性能要强,而这4款2000元左右的手机刚好能满足,大家一起来看看吧。

小米10S是小米10的迭代产品,相比小米10表现在性能、快充、声效三个方面更强。相比骁龙865、骁龙888而言,骁龙870兼顾性能和功耗表现,配合UFS3.0、LPDDR5、90Hz能带来不错的日常使用和 游戏 体验。大尺寸双扬声器,哈曼卡顿调音,音质特别好,华星光电曲面屏,90hz刷新率,钻石排列,画面显示效果跟三星E3材质差不多,4780mAh大电池,配合33W有线快充,续航回血表现不俗,关键是价格不高,2399元,绝对划算。

与小米10S差不多的价格,但是性价比更高, 兼顾性能、续航、 游戏 、散热、屏幕四个方面,骁龙870芯片+UFS3.1闪存+LPDDR4X运存的组合,配合金刚石冰芯8层散热系统、120Hz刷新率/600Hz触控采样率、X轴线性马达, 游戏 体验相当给力,三星E4材料的硬屏,支持类DC调光,5000mAh大电池+65W有线快充的组合,就这,你还要啥自行车。

同样的价格,不一样的体验,主打 游戏 体验的iQOO,使Neo5在这三款手机中表现更出色, 搭载骁龙870处理器,配合独显芯片、增强版UFS3.1闪存、强悍散热+120Hz高刷屏+瞬时1000Hz触控采样率,最高画质玩原神, 游戏 帧数可以稳定在50帧左右,同级别 游戏 体验无敌,4400mAh电池+66W快充的组合,后置IMX598主摄,支持OIS光学防抖,拍照更强。

总的来说,以上三款手机都非常全面均衡,几乎满足对手机的所有日常需求,而且价格都在2000出头,既保证性能又保证续航,而且在线上评价也都非常不错,大家如果换手机首选这三款,到时候把旧手机拿去转转回收,还能再省一笔,非常划算。