瑜伽教练培训在哪好些

妖感肉灵10

瑜伽教练培训较好的安徽浅蓝健康文化管理有限公司、深圳市心海艺舞文化传媒有限公司、武汉隐舍家人健康咨询有限公司、昆明觉格文化传播有限公司、河南沐心美容服务有限公司。

1、深圳市心海艺舞文化传媒有限公司

心海艺舞舞蹈培训更是致力打造成为舞蹈老师及学员O2O社交平台,集成人舞蹈健身培训、青少儿舞蹈培训及特长开发、企业服务(舞蹈培训课程、节目创作及编排、晚会策划及演出)、文艺演出为一体的综合性健身培训及社交平台。

2、武汉隐舍家人健康咨询有限公司

主营产品:瑜伽零基础教练培训, 全日制瑜伽教学, 一对一零基础瑜伽,业务范围:其它瑜伽用品。教学体系采取学院培训,外出游学相结合的多种培训形式。会邀请国内外的瑜伽与学员进行专业交流,不断为课程体系注入前沿的元素。

3、昆明觉格文化传播有限公司

是专业从事舞蹈教练培训和专业舞者培训的综合性舞蹈培训机构,专注于成人舞蹈培训及少儿舞蹈考级培训。拥有专业水平过硬、教学经验丰富的教练导师团队和奢华的教学环境,采用0基础教学,引进德国柯瑞亚教学系统以及小班制一对一教学模式。

4、河南沐心美容服务有限公司

沐心瑜伽养生地带(河南沐心美容服务有限公司),是一家以瑜伽养生为主,中医保健的纯女性理疗地带。所含项目有:理疗瑜伽、产后修复、减脂塑形等专业养生服务项目。

5、安徽浅蓝健康文化管理有限公司

浅蓝瑜伽”将印度古典瑜伽、美式瑜伽、理疗瑜伽等相结合的小班课定位标准,理疗亚健康,身形塑造,产前备孕,孕期瑜伽,产后修复等等课程。以美式瑜伽为主,做活力且动感的瑜伽。 主营产品:瑜伽教练培训, 瑜伽培训, 高温瑜伽。