笔记本显卡如何设置成独显?

弓魁08

控制面板的电源管理里面,设置最大性能模式,选择使用独立显卡就可以了。笔记本是否用外置显示器还是使用自带屏幕,显卡都是一样的输出,需要在显卡控制面板里设置,英伟达独显切换,须安上交流适配器,不能用电池,电源管理设置成高性能。

扩展资料:

1、外置独立显卡就是显卡上面有自己的显存又同时可以通过系统总线调用系统内存以增加显存容量,典型的有NVIDIA开发的Cache技术可以做到这样。

2、注意与后面介绍的集成显卡不同的是,集成显卡划分系统内存会发现显示的系统内存少了,而这种技术虽占用系统内存。

参考资料百度百科-独立显卡