我的手机型号是vivoy66联通卡放在卡槽1移动卡放在卡槽2同时启用两张卡,为什么数据总是用的移动

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

原因如下:

双卡手机支持同时装入两张电话卡,但是不支持同时显示4G网络,并且在使用移动数据时是需要切换的,通过手机设置——双卡管理——将默认移动数据点选为用于上网的卡,其他业务是不受影响的。

具体操作如下:

1、首先,打开手机,然后点击手机桌面上的设置;

2、进入设置之后,点击无线和网络;

3、然后点击双卡管理;

4、弹出的界面,点击卡2下方的按钮;

5、弹出的界面,点击切换;

6、之后便会进行切换的状态,效果如图所示;

7、切换完成之后如图所示,这样就将移动网络切换成卡2进行使用了;

8、如果想要切换回卡1进行使用的话,点击卡1,然后点击切换;

9、结果如图所示,这样就切换回卡1的移动网络模式了。