如何将机顶盒与投影仪实现无线连接

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

机顶盒与投影仪实现无线连接的方法。

如下参考:

1.投影仪连接到机顶盒只需要一个HDMI数据电缆,一边插入投影仪,一边插入机顶盒,电视是AV线,多投影仪连接到机顶盒,事实上,比电视连接到机顶盒是更方便和简单。

2.当我们把投影仪和机顶盒连接到HDMI电缆上时,我们需要把投影仪连接到网络上。不同放映机的具体方法不同。

3.然后我们连接所有的硬件,开机后选择信号源作为hdmi,因为我们是通过hdmi连接的,如下图所示。(如果你没有HDMI线,可以在网上购买。)

4.在那之后,我们将设置无线网络连接机顶盒,但是盒子需要内置的无线功能,当然,你也可以使用网线连接,然后选择ppo的连接模式,连接成功后,可以上网。

5.以上全部完成后,可以用遥控器来打开,将弹出的选择界面,您自己选择,如下图所示。

光派通信