iPhone 卸载软件后会残留文件在手机里吗?

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。
苹果的不会,但安卓会有残留\x0d\x0a由于安卓的程序安装之后,除了在app文件夹下存放应用程序主文件之外,还会在公共区域创建文件夹,存放自己的配置文件,数据缓存等。这就是你卸载完安卓应用之后,SD卡还会有很多垃圾文件夹的原因。\x0d\x0a\x0d\x0a而IOS/WP8则采用每个程序一个独立的文件夹。删除应用程序之后,删除该文件夹的所有数据。并且除了公共资源(图片,视频,音频)外,应用程序没有读取其他应用文件夹的权限。\x0d\x0a\x0d\x0aiOS的应用(指通过App Store、AppSync或者同步推之类下载的应用),每一个都有自己独立的目录,包含应用程序的可执行文件及其资源的.app目录本身、以及其运行时使用的数据都存储于此目录下,苹果的App Store规范不允许应用直接访问这个目录之外的文件,因此删除一个应用最主要做的事情就是把这个目录删除。当然,系统中配置文件也保存着部分应用相关的数据,需要一并删除。苹果的App Store规范不允许应用直接访问这个目录之外的文件,因此删除一个应用最主要做的事情就是把这个目录删除。当然,系统中配置文件也保存着部分应用相关的数据,需要一并删除。