Ipad下载不了软件是怎么回事?

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。
  可以试试以下的几个方法,如果还是不能,可能就是app服务器正在维护。\x0d\x0a  1、打开设置/Safari/点击—『清除历史记录』『清除co好ie和数据』\x0d\x0a  2、打开设置/iTunesstore和appstore点击,然后注销帐号,再打开设置/通用/\x0d\x0a  还原/还原网络设置。最后连接无线网,然后点击无线网的那个右键标志。看到DNS删除。改成114.114.114.114在返回无线局域网,这是就会自动重新连接,完成以后那么先不要登陆帐号,进入app下载游戏,点击下载的时候就会有提示登陆帐号,那么这时在登陆帐号即可。\x0d\x0a  3、无线网络或者移动网络的问题。自己检查一下网络是否正常。\x0d\x0a  4、重新创建帐号下载,如果还是不能下载,那么就两个原因。第一;自己网络问题,第二;服务器在维护。\x0d\x0a  注:如果更新游戏的时候显示时其他的帐户,那么证明这个游戏是另外一个帐号下载的,所以必须要用到那个帐号才可以更新。如果忘记,那么删除软件在用自己的帐号下载即可。
廖先生