学生做什么兼职挣钱?

百度网友ea343ec
01.拆书稿

如果平时就是那种特别喜欢看书的,那这个兼职简直不要太适合你了,平时看书的同时,还可以利用起来赚钱,一举两得
如果自己做自媒体账号,定位在读书分享类,也可以有免费的书可以看,一般合作方会送书,还会有稿费。
言归正传,做拆书稿就是把一本书按主题和内容拆分成几部分,拆一本书的费用在几百到上千不等。

02.在线客服

提到在线客服大家应该会想平时给我们提供答疑的客服,其实在线客服的工作都是大同小异的,都是在线答疑。

比如阿里巴巴云客服,每小时费用在几到十几元不等,时间也比较自由,地点不受控制。对于空闲时间比较多的大学生,很适合。
03.闲鱼卖货

如果你有一些资源和渠道,那在闲鱼卖货也是一个不错的副业,虽然有时候只是几块钱的利润,可是积少成多,每天的奶茶钱还是会有的。
04.网课推广

之前我认识的一个人就是做网课推广的,只要有人买了这个课,那就会有提成,比如一个人提成10%。

这类兼职比较考验社交了,毕竟认识的人多了,才好推广嘛。
05.校园代理

校园代理有很多种,比如卖电话卡的,这个一般也是按提成来的,具体提成多少可以和对方谈。电话卡在开学季是最适合的,因为新生刚到肯定会办新卡。

而且新生那么多,就算校园代理不止你一个,你也可以赚到不少钱。当然校园代理还有其他的,具体可以去自己校园里发掘。
06.PPT制作

大学生肯定需要做PPT吧,有时候交作业老师会要求以PPT的形式交,有时候小组上台讲解也会用到PPT。

所以做PPT也就不会是什么难事了,如果自己还是不会做,那网上有很多视频可以学很多网站也都有模板,把模板稍微修改设计一下,上传到一些网站,有人下载就有收入了。
匿名用户
1.线上兼职: 网络写手、网络营销、网络咨询、网络客服、运营管理等

2.销售代理: 做各类代理,比如珠宝、蜂蜜、化妆品等等

3.调研员: 做各类市场调查或问卷调查

4.传单派发: 做传单派发真是个较苦涩又小费低的工作,但如果换个角度看,然而空闲时间愿意去“想它”,或打发时间,反而对自己也是一种锻炼

5.家教: 学生有时间都种的自己掌握底全部知识,可以给小学同学补补课,赚赚零花钱(前提自己有能力

6.网上商店代理: 有些人可能会觉得这需要一定的资金和经验,但实际上,只要有一个好的代理商,自己的投资很少,经验也不重要。

7.摄影: 有些人可能拍得不错,这个可以利用自己的技巧和自己的爱好,赚钱就温透很不错。
郑州万通汽车学校
郑州万通是万通汽车教育旗舰院校,作为紧缺型汽车人才培养基地,多次被评为河南省“十佳职业院校 ”等荣誉称号,学校建有整车、机电、钣喷美、新能源汽车/智能网联及无人驾驶四大实训群,供学生实训学习
这个家教是广义的。如果你小初高知识没忘又会教,每晚或周未带带学生,挣得会不错。如果你多才多艺,精通乐器,或会绘画书法,也可以兼这方面的职。
校内图书馆
图书馆几乎每天都有新书到,书到了就需要人工搬运,搬上楼还需按种分类,登记,归档。同时还要监督同学们借书还书情况,若借书超期还要负责催还。
菜鸟驿站
校内若有菜鸟驿站,在学业不重时可兼。主要分捡快递,拿快递,送快递。很多时候驿站也有打印业务,顺道送下打印材料也是有的。
百度网友f6303e4
学生兼职本身就是一个历练,我倒认为挣钱是早晚的事,暂时不挣钱也是一个经验积累。