德国怎么样才能让西班牙出局

新时代崛起
必须德国赢4球,西班牙输才能让西班牙出局。

但是最后差一个球,所以德国自己出局了。

德国位于欧洲中部,东面与波兰和捷克接壤,南面临奥地利和瑞士,西面与法国、卢森堡、比利时以及荷兰相界,北面与丹麦相连并临北海和波罗的海,是欧洲邻国最多的国家。

德国国家男子足球队(Germany national football team),由德国足球协会负责管辖,代表德国参加国际A级比赛足球赛事,是世界上历史最悠久、战绩最辉煌的国家队之一。

2022年卡塔尔世界杯(英语:FIFA World Cup Qatar 2022)是第二十二届世界杯足球赛,是历史上首次在卡塔尔和中东国家境内举行、也是第二次在亚洲举行的世界杯足球赛。
天津诺沃泰克
pqb在路上
西班牙末轮出线形势:赢球锁定第一 打平即可出线 输球也有机会晋级

1.西班牙赢球,锁定小组第一。

2.西班牙打平,即可出线。德国不败则西班牙第一,德国输球则西班牙第二。

3.西班牙输球,要看另一场赛果。

德国输球,西班牙出局;

德国打平,西班牙第二出线;

德国赢球,西班牙和德国根据净胜球等规则决定谁第二。
zhuzufu666
只要输给哥斯达黎加,西班牙和德国同时出局。如果这个结果,哥斯达黎加积6分,日本积6分携手出线,德国和西班牙则同时出局。但是德国具有体育精神没有这样做,但是西班牙的表现真的很差。