丁俊晖决赛对手

娱乐达人小c

丁俊晖决赛对手是艾伦。

2022斯诺克英锦赛第二场半决赛,马克-艾伦对阵杰克-利索夫斯基,最终,两人鏖战到了决胜局,艾伦3-5后连赢三局6-5大逆转绝杀,晋级决赛,将与丁俊晖争冠!利索夫斯基轰然出局。

这是一对种子选手之间的较量,两杀入到4强也没有太大的意外!其中,9号种子艾伦在前三轮连续6-4乔丹-布朗、6-3凯伦-威尔逊、6-4山姆-克雷吉,虽然过程不是特别的顺畅,但艾伦的能力毋庸置疑。

利索夫斯基是12号种子,前三轮他连续6-1徐思、6-2侯赛因-瓦菲、6-1肖恩-墨菲,尤其是和墨菲的这场对决,更是展现了利索夫斯基现在的好状态,本场他一度打出了连续四杆破百,状态极为出色。过往的6次交手,利索夫斯基5胜1负占据上风,而且最近的5次更是全胜。

丁俊晖获得过哪些奖项:

1、英国锦标赛冠军。

丁俊晖曾在2005年、2009年两次获得英国锦标赛冠军。斯诺克英国锦标赛始于1977年,历时颇为悠久,是一个由世界斯诺克台球协会主办的赛事,也是斯诺克三大赛事之一。

2、温布利大师赛冠军。

温布利大师赛也是由世界斯诺克台球协会主办的赛事。温布利大师赛始于1975年,早于英国锦标赛2年创办。温布利大师赛的历届冠军有约翰·斯宾塞、亚历克斯·希金斯、丁俊晖等。

3、威尔士公开赛冠军。

斯诺克威尔士公开赛始于上世纪20年代,是一项历史颇为悠久的赛事。威尔士公开赛历年冠军除了丁俊晖以外还有斯蒂芬·亨德利、马克·威廉姆斯等多位知名斯洛克球员。