使命召唤战区2怎么玩

青灯教育笔记

战区2会拥有相当数量的AI防守据点,玩家必须潜入不同的建筑物,根据任务目标做不同的事情。

而且战区2战网和steam可以一起玩,依旧保留了《使命召唤:战区》的单人、双人、三人、四人大逃杀玩法模式,并推出新的玩法DMZ模式,DMZ模式是在开发世界下采用PvPvE的战斗玩法,玩家在游戏过程中完成基于派系的任务和支线目标,并与其他玩家以及AI敌人开启三方对战。

《战区2》建立在原版游戏已经坚如磐石的基础上,是对《使命召唤》系列大逃杀模式的积极更新,即使它本身也有一点儿缺点。游戏的新地图除了是《战区》有史以来最大的地图外,近距离聊天和新的ping系统等重要新增功能改变了一切,为这款游戏带来了新的活力。

要塞机制:

要塞机制是当前版本能够拉大玩家装备差距的重要元素之一!要塞可以为我们提供大量资源,所有玩家都有机会去尝试攻破要塞。

在第一圈结束的时候地图上会随机刷新三个要塞,里面会有很多AI机器人把守,进入后打败里面的AI并且拆除炸弹之后,即可获得空投箱。

黑域在整局游戏只会刷新一个,里面有重兵把守,打败穿着无畏战甲的BOSS可获得大量奖励:比如超级UAV、大型背包、武器蓝图、自活装置、耐用性防毒面具等,再黑域攻破后也会有一个类似空投的箱子。

风林网络手游平台
也是射击类游戏,3人一队,150人一局得大逃杀模式,可以复活,可以1v1对决,但是玩得时候需要带上加速器才可流畅哦,迅游之类的加速器就好。
    • 福利app
    • 代理申请