西班牙足球队厉害吗

小张娱乐问答

西班牙足球队厉害。

西班牙足球队是厉害的,是任何一支强队都不愿意碰的对手,但是如果在分组抽签,西班牙也在想千万别碰巴西,意大利。因为都是强队,比赛当中强强对上的话,就看哪个发挥出训练中所练出来的结果。

这是很难得的事情,要记住能进世界杯的没有弱队。今年联合会杯西班牙输给了美国队,所以足球里是没有常胜将军的,要时刻提升实力。

西班牙国家男子足球队

西班牙国家男子足球队(Selección de fútbol de España, Spain national football team)成立于1913年,由西班牙皇家足球协会管理,是代表西班牙参加国际A级比赛的足球队。西班牙曾三次夺得欧锦赛冠军(1964年、2008年、2012年)。

一次世界杯冠军(2010年),一次奥运会男足冠军(1992年)。在2007年到2009年间,创造了35场国际比赛不败的记录。2022年12月8日,西班牙主帅恩里克离任。同日,西班牙足协官方宣布,德拉富恩特出任国家队主帅。