2020世界杯冠军是哪国

小张娱乐问答

2020世界杯冠军是德国。

2020年足球世界杯的冠军是德国队,也就是拜仁慕尼黑队。2020年国际足联俱乐部世界杯是国际足联俱乐部世界杯举办的第17项赛事,原定于2020年在卡塔尔举办,但因一系列原因,比赛推迟至2021年2月。

在2020年的比赛中,将有来自六大洲最高水平俱乐部的7支球队和主办国的卡塔尔明星足球联赛冠军。2021年,拜仁慕尼黑在决赛中以1-0的比分战胜新莱昂自治大学老虎队,成为继2009年巴塞罗那梦三之后,第二支夺得海内联赛、海内主杯、海内超级杯等等六项冠军的球队。

拜仁慕尼黑队

拜仁慕尼黑足球俱乐部是一家设于德国巴伐利亚州慕尼黑的体育俱乐部,主场在慕尼黑安联球场,由弗朗茨·约翰创立于1900年2月27日,位于德国巴伐利亚州慕尼黑市。成立于1900年2月27日,最闻名的是拜仁慕尼黑足球俱乐部。

1963年,因为德国足协不答应来自统一城市的两支球队参加德甲联赛,球队未能成为德甲的创始成员。