巴西10号球员的名字

小刘娱乐问答

巴西足球队的十号球员是内马尔,全名是内马尔·达席尔瓦。

这位球员是1992年2月5日出生在巴西圣保罗州的足球运动员,在球场上是担任前锋的位置,目前是在法甲联赛的巴黎圣日耳曼足球俱乐部效力,在巴西国家队当中也是担任男子足球队队长的职位,他的职业生涯是在桑托斯青训营开始的,在2009年就正式升入到了桑托斯足球队的一线球队。

内马尔

这位球员在2013年是转会到了巴塞罗那足球俱乐部,在2014年到2015年的赛季期间,是帮助巴塞罗那足球俱乐部获得了三冠王的荣誉奖项,在这一阶段赛事过程中,内马尔是成功获得了欧冠金靴奖的荣誉,并且获得了国王杯的金靴奖。

在2017年的八月份,这位球员转会到了巴黎圣日耳曼足球俱乐部,并且在这个俱乐部服役至今,在加盟巴黎圣日耳曼足球俱乐部第一个赛季期间,就已经成为了法甲联赛的最佳球员荣誉,在2021年到2020年的赛季,内马尔是帮助巴黎圣日曼足球俱乐部首次打进了欧洲冠军杯的决赛。