主角得到足球训练系统的小说

小张娱乐问答

主角得到足球训练系统的小说具体如下:

1、林海听涛《禁区之狐》。目前408万字的小说,特别之处在于小说设定了架空背景。也就是说,小说没有现实的那些个球星,没有了大家津津乐道的一些梗。

2、林海听涛《冠军教父》。说网络足球文,基本上绕不过林海听涛。他属于足球文的老牌大神,我第一次看足球文就是他的《我踢球你在意吗》,后来又看了他的《我们是冠军》。

3、一颗胖桃《足球应该像我这样踢》。目前92万字的小说,主角的金手指是签到系统,算是蹭了一波近期签到流的热度。虽然外挂开得比较大,但是本书剧情还是可以看看的。男主角一步步成名,升级的度把握得很好,让读者有兴趣一直看下去。

4、陈爱庭《超级锋暴》。530万字的小说,量大管饱,书荒时候好粮草。男主角身怀足球梦想,在荷兰试训的时候即将被淘汰,结果金手指开启,可以通过超级训练来提升自己。

5、不吃小南瓜《我就是能进球》。300万字的小说,书名直白,但是挺吸引眼球的。看足球比赛,最刺激的一刻,当然是进球的时候了。天大地大,进球最大,只要不是乌龙球。

小说

小说,是一种以刻画人物形象为中心、通过完整的故事情节和环境描写来反映社会生活的文学体裁,“小说”一词出自《庄子·外物》。