2022世界杯卡塔尔球员

娱乐达人小c

2022世界杯卡塔尔球员如下:

1、门将:萨德-西卜(萨德,32岁)、玛莎勒-巴沙姆(萨德,24岁)、优素福-阿里(加拉法,26岁)。

2、后卫:佩德罗-科雷亚(萨德,32岁)、穆萨布-霍德尔(萨德,29岁)、塔里克-萨勒曼(萨德,24岁)、巴萨姆-拉维(杜海勒,24岁)、布瓦勒姆-胡希(萨德,32岁)、阿卜德卡里姆-哈桑(萨德,29岁)、霍马姆-艾哈迈德(加拉法,23岁)。

3、中场:贾西姆-阿卜杜勒萨拉姆(多哈阿拉伯人,20岁)、阿里-阿萨达拉(萨德,29岁)、阿西姆-马迪博(杜海勒,26岁)、穆罕默德-沃德(萨德,23岁)、萨利姆-哈伊里(萨德,26岁)。

穆斯塔法-玛莎勒(萨德,21岁)、卡里姆-布迪亚夫(杜海勒,32岁)、阿卜杜勒阿齐兹-哈特姆(赖扬,32岁)。

4、前锋:伊斯梅尔-穆罕默德(杜海勒,32岁)、纳伊夫-哈德拉米(赖扬,21岁)、艾哈迈德-阿拉丁(加拉法,29岁)、哈桑-海多斯(萨德,31岁)、阿克拉姆-阿菲夫(萨德,25岁)、莫埃兹-阿里(杜海勒,26岁)、穆罕默德-蒙塔里(杜海勒,28岁)、哈立德-马齐德(沃克拉,24岁)。