德国公布世界杯26人名单

娱乐达人小c

德国队26人名单:

1、门将:诺伊尔(拜仁)、特拉普(法兰克福)、特尔施特根(巴萨)。

2、后卫:金特尔(弗赖堡)、劳姆(莱比锡)、科雷尔(西汉姆)、吕迪格(皇马)、施洛特贝克(多特)、聚勒(多特)、科特查普(波鸿)、冈特(弗赖堡)、克罗斯塔曼(莱比锡)。

3、中场:基米希(拜仁)、霍夫曼(门兴)、格雷茨卡(拜仁)、京多安(曼城)、穆夏拉(拜仁)。

4、前锋:穆勒(拜仁)、布兰特(多特)、萨内(拜仁)、格纳布里(拜仁)、哈弗茨(切尔西)、阿德耶米(多特)、格策(法兰克福)、菲尔克鲁格(不莱梅)、穆科科(多特)。

德国队的球队影响:

1、德国队四届世界杯冠军八进决赛以及三届欧洲杯冠军六进决赛的辉煌成就足以证明德国队的伟大。而德国球星无论从数量还是质量在世界足坛都属首屈一指,金球奖和金靴奖两大足坛顶级荣誉无论获奖数量还是得奖人数都为世界足球历史之最。

2、一直以来德国队凭借扎实的足球根基培养出球员出众的个人能力,高超的竞技水平,配以先进的技战术打法,严明的战术纪律以及日耳曼人与生俱来钢铁般的意志打造的王者之师在欧洲乃至世界赛场上取得了彪炳的战绩。

3、德国队摧枯拉朽的攻势足球风格以及球员俊朗的外表在全世界吸引了一大批球迷得到“德国战车”的美誉。