韩剧古装剧

小康休闲娱乐

韩剧古装剧如下:

1、《六龙飞天》

主演:刘亚仁、申世景、金明民。

类型:历史、革命、剧情。

豆瓣评分:9.1分。

剧情:讲述了以李芳远(男主)为中心的六个主要人物为了对抗高丽展开的朝鲜建国的故事。剧情紧凑,人物形象分明,算是良心古装剧。前半部分是打倒各种反革命势力,节奏把握得很好,很热血很燃。

后半部分无名组织浮出水面,节奏开始放缓。总之是一部比较有想法的好剧。

2、《风之画员》。

主演:文根英、朴信阳、文彩元。

类型:剧情、爱情。

豆瓣评分:8.7分。

剧情:该剧根据韩国同名畅销小说改编,讲述了古代知名女画家申润福(女主)悲伤的一生和历尽曲折的爱情故事。该剧在背景音乐、人物塑造上都比较出彩,尤其是剧中的感情线既朦胧又深刻,既平淡又复杂,不同观看的人会有不同体验。

3、《王国》

主演:朱智勋、裴斗娜、柳承龙。

类型:丧尸、剧情、惊悚、动作。

豆瓣评分:8.6分。

剧情:是的你没有看错,这是一部古装的丧尸片,喜欢这类型的朋友一定不要错过。该剧讲述了在衰落、腐败的朝鲜王国中,一种前所未见的恐怖瘟疫在民间蔓延。

已故的国王死而复生,化身为怪物,染上瘟疫的人们不会死去,而是变成行尸走肉,依赖吃人肉维持生命。利欲薰心的领议政指责王世子李苍(男主)是叛乱者,下令捉拿李苍。

李苍在敌众我寡的情况下,为了证明自己的清白,也为了查出父王的下落,决定冒险出宫展开调查。之后,他遇到了医女舒非(女主),两人一起寻找真相、拯救国家的故事。该剧制作比较精良,某些画面很有电影感,值得一看。PS:已出第二季。