适合情侣一起看的爱情电影推荐

大谈休闲娱乐一下

适合情侣一起看的爱情电影推荐:《我的野蛮女友》、《假如爱有天意》、《情书》、《你的名字》、《初恋五十次》等。

1、《我的野蛮女友》

《我的野蛮女友》距今已上映20年,这是一部经典的韩式爱情浪漫电影。讲述一个既美丽又野蛮,而且还刚失去男朋友的女孩子,与大学生牵牛之间发生的既有趣又浪漫的爱情故事。

2、《假如爱有天意》

这是一部让人看完后,既感觉遗憾,又感觉欣慰的作品。影片讲述了大学生尹梓希无意中找到母亲宋珠喜留下的日记,便重温她母亲初恋的故事。

3、《情书》

《情书》被称为文艺青年入门级的电影。电影全片没有一句告白,却通过细腻的镜头语言和叙事节奏,将暗恋故事娓娓道来:无论是少年倚在洒满阳光的窗边低头看书,放学后在校园车棚制造的“偶遇”,还是藏在借书卡背后多年的素描画像,那份未曾说出口的爱恋诗意而美好,少年的欲言又止令人心动。

4、《你的名字》

这部电影讲述的是一个男孩和巫女的穿越之恋。有一天,天空划过一颗彗星,男女主在梦里互换了灵魂。从他人的视角感受彼此之间的日常生活。在这段时间里,有泪水、有不快,但也不乏欢乐和温馨。但男女主并不清楚,灵魂互换后掩藏着的巨大秘密。

5、《初恋五十次》

影片讲述了主人公爱上了一个女孩子,但这个女孩子却有奇怪的失忆症,她会忘掉前一天发生的事,于是,男主人公开始日复一日的让这个女孩子爱上他,发生了许多好笑又浪漫的故事。

阿哩乐
无名小樱子

《情书》

一封阴差阳错的来信,揭开了一段纯真的爱情故事。原来有个人曾如此的爱过自己,可如今他却已经离开了这个世界。“今、お元気ですか?(你好吗?)”“私、元気です!(我现在很好!)”虽然没有正式在一起过,可那样的爱情依旧让人刻骨铭心。