苹果14升级16.1怎么样

电子小主6

苹果14升级16.1很好,建议升级。

功耗发热问题上,iOS 16.1 beta 4版本也进行了一些优化,以往的iPhone一直非常托大不做散热设计,导致刷抖音会出现温热感,打游戏就不说了,iPhone对游戏党非常不友好,升级之后发热有了一定控制,算是一个不小的优化。

其他版本反馈

iOS16.0.3正式版的功能性更新内容不够完善,还有些许小问题,如在电量百分比、壁纸设置方面还不完美。

iOS15.6、iOS15.6.1、iOS15.7这三个系统是目前最稳定、续航和发热表现都比较好的系统。

如果要养老,留着这三个版本随意一个都可以。最推荐的是iOS15.7,如果目前是这个版本,升级iOS16时要好好考虑考虑。