手机类似迅雷的下载器有哪些

热爱电子数码的科技发烧友

袋鼠下载。

袋鼠下载APP是目前替代手机迅雷的最佳选择之一,袋鼠下载主打手机端的下载服务,支持各种格式的资源链接在线解析,并且下载速度没有上限,用来作为手机迅雷的替代软件,是一个很不错的选择,无论是作为迅雷的替代品还是备用品都是非常给力的。

软件亮点

1、急速下载,主流媒体全兼容,文件下载无限速。

2、在线播放,无需下载在线观看,高清无卡顿绝佳观影体验。

3、磁力下载,超强引擎助力极速下载,多资源超线程解决死链烦恼。

4、可以磁力下载、BT种子下载、百度云下载、HTTP链接等,还可以在里面搜索磁力资源。

《域下载器》

《域下载器》是一款功能强大的资源下载应用,没有广告、弹窗影响用户的使用心情,强大的搜索下载功能,支持多种格式的磁力链接,强大的搜索能力,极速下载,是一款不可多得的良心软件,而且本软件是免费使用的。

软件亮点

1、只要在首页粘贴磁力链接,抖音,快手链接就能下载了,而且是无水印下载。

2、不仅国内视频网站能下载,连国外的某管都能下载,但如果你还想下载其它视频。

3、可以搜电影,音乐,磁力和网盘,搜索的资源直接在软件里面下载。

4、还有磁力聚合搜索和网盘资源搜索,磁力搜索聚合网站。

5、下载速度也很可观,磁力基本在2兆每秒左右。