冰dk属性优先级

牛里头头4580

冰DK的属性优先级是命中>精准>力量>破甲>暴击>急速。

命中方面联盟需要10%的装备命中, 就是263命中等级,部落需要11%的装备命中,约合290命中等级。

命中达标之后,就是精准,由于冰DK的主要输出伤害都是物理伤害,因此冰DK除了需要命中达标外,精准也需要达标,80级需要25点精准。

相关内容:

雕文选择方面:大型雕文选择疾病雕文、冰霜打击雕文和湮没雕文,小雕文选择寒冬号角雕文、亡者复生雕文、传染雕文。

起手保持红脸,带宝宝,开怪前6秒招大军,开怪前2秒吹号角,开怪使用冰冷触摸+暗影打击上双疾病,然后开铜墙铁壁+活力分流+主动饰品+药水爆发,打湮没+冰霜打击,符文用完后使用符文武器增效重置符文,然后打2个湮没+冰霜打击+传染重置疾病。